![]() |
Ищи в этой папке CFGDAT файлы на английском и немецком - открывать блокнотом ! Но проще скачать рус версию - есть на торентах . Пример : [CONFIG] TITEL = BMW F1 = Двигатели F1_Text = Двигатели F1_ARCHIV = SGBD_Двигатели F2 = 1_серия F2_Text = 1 серия E81 E82 E87 E88 F2_ARCHIV = SGBD_1 серия F3 = 3_серия F3_Text = 3 серия E36 E46 E90 E91 E92 E93 F3_ARCHIV = SGBD_3 серия:somn: |
Вот и спасибо огромное. Разобрался. Оказалось гораздо проще, чем я предполагал. Теперь можно работать над переводом. Скачать готовый можно, но ошибок уж больно много как технических, так и грамматических. ещё раз спасибо. |
Choodic, потом выложи что получится.... интерфейс находится в :\EC-APPS\INPA\CFGDAT сами файлы блоков находятся в :\EC-APPS\INPA\SGDAT |
А где ошибки находятся. На сколько я понял никто так и не перевёл их |
Цитата:
|
Приветик! Вот слегка подправил интерфейс и некоторые кнопочки. Добавил коды ошибок OBD-II пока не знаю зачем, но чтоб было. Перевёл Роллс ройс и мотоциклы. Конечно надо ещё чуток поковыряться и понять зачем кнопочка изменить и что делает команда Carb- интерфейс. как на зло нет под рукой бмв. Скачать можно здесь Теперь вот встаёт вопрос как переводить блоки с расширение IPO. Чем открыть для начала. |
Вложений: 1 Вот перевел немного Е90 (после скачки поменяйте расширение на .ENG) |
Извращенцы :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Форум BMW (БМВ)