![]() |
когда наработаетесь......то перевод на хрен не нужен..... |
Цитата:
Цитата:
|
Файлы ipo частично открываются прогой DecodeIpo13022011 |
Dimonaff, Доброго времени суток, уважаемый! Увидел ( в форуме ) вашу запись, о русификации INPA. Буду признателен за русификатор INPA, который Вы сделали! P.S, Нашёл какой-то русификатор в интернете, поменял папки ( как было написано в предложенной инструкции ). Параметры двигателя русифицировались, но стало показывать температуры в фаренгейтах ( до этого, в английской версии, было в цельсиях ). Теперь не знаю, как исправить! Может, это ( исправить ) можно в какой-то папке ( файле ) INPA!? То напишите, пожалуйста, как это сделать ( пошагово, а то я не очень разбираюсь в "программировании" ноутбука. Старенький уже ( 53 года ) учится )? Если это ( температуру ) исправить не возможно, то дайте пожалуйста русификатор ( Ваше произведение искуства ), чтобы показывало в цельсиях. Заранее благодарю! С Уважением, Юрий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
друзья скиньте русскую версию INPA RUS.rar не могу найти..... спасибо |
Здравствуйте форумчане!!Скиньте пожалуйста русскую версию INPA проблема с диагностикой,живу в маленьком городе специалистов мало,хочу сам разобратся с ошибками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на прошлой машине делали в трех сто диагностику отдал кучу бабла и в итоге погнал машину в сургут,там только разобрались,по этому и хочу сам разобраться |
Ну так разбирайся ! Кто мешает ? Там и без русика все понятно, если голова используется не только для еды и ношения шапки. Тем более что весь форум и состоит из маленьких подсказок и прямых ответов, надо только потрудится их найти среди срача слабоумных стяжателей стези диагностики! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Форум BMW (БМВ)