Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

vincent1111 21.05.2011 21:14

Народ, кто нибудь может выложить русское меню инпы, а то старые ссылки диманоффа не работают. или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Elegans 25.05.2011 23:00

Приветствую всех форумчан ! Парни если можно скиньте весь перевод что есть, за ранее благодарен !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jaroslav 26.05.2011 14:20

Если можно и мне СПАСИБО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexey_kamensk 28.05.2011 21:44

вот что нашел незнаю в тему или нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

skrols 11.06.2011 20:00

[quote=Argos;118527]Сорри Парни,глупость спросил))))про обновления на 53)))))Видимо ещё не отошёл))))))А так если серьёзно как определить файлы из sgdat на 53?

все очень просто это делается , ставишь с нуля инпу , подключаешь к своей машине и просто заходишь в каждый блок управления и выходишь разумеется которые у тебя есть , а потом смотришь в папке SGDAT
там появляются дополнительные файлы конфигурации тех блоков что ты диагностил , и с такими же именами берешь IPO и переводишь , и все :thumbup:

skrols 11.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Alexey_kamensk (Сообщение 122638)
вот что нашел незнаю в тему или нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

думаю что тут будет побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kill17 04.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Alexey_kamensk (Сообщение 122638)

интернет маленький:smile:

bouton 30.08.2011 10:56

Dimonaff, добавь меня пожалуйста в рассылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Спасибо огромное за твои труды.

zevar 30.09.2011 10:40

Люди пожалуйста скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] русифицированные файлы блоков от моей e39 2003г.в. (DME_MS43,ABG_MRSZ4,DSC,EWS,GM3,IKE,LCM) для личного использования, или скажите где скачать. На блок IHKA у меня уже есть - не нарадуюсь, пробовал на его основе перевести и другие свои блоки, но к сажелению неполучается.Спасибо.

bes_com 04.10.2011 09:23

добрый день господа, хорошая у вас тема....
кто может поделится полной базой всего переведённого...?
нужен русскоязычный интерфейс, и база переведённых блоков? да в прочем давайте всё что есть....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)