Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

Oleg_M 04.04.2011 00:23

Огромное спасибо за проведенную работу, можно и меня включить в рассылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее спасибо.

пеха 04.04.2011 15:03

Подскажите какой файлик DME соответствует e-39 м54 ms43?Если можно пошлите и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 04.04.2011 17:45

ППЦ!!!!!!!!:piska:
На одной странице - 10 постов "кто в лес, кто по дрова":biggrin1::biggrin1:

Халявщики, угомонитесь! ТС вам русским по белому написал, что халява временно оффлайн:facepalm::mig:

пеха 04.04.2011 20:02

Поэтому и спрашиваю про файлик.Сам буду переводить.

пеха 05.04.2011 01:28

Подскажите как сохранять ipo,чтобы скрипт не уезжал.

msn007 05.04.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 112112)
ППЦ!!!!!!!!:piska:
На одной странице - 10 постов "кто в лес, кто по дрова":biggrin1::biggrin1:

Халявщики, угомонитесь! ТС вам русским по белому написал, что халява временно оффлайн:facepalm::mig:

есть еще пара добрых людей, которые делают эту работу и делятся результатом. Только выкладывают здесь, а не рассылают на мыло... И выкладывают не на долго, так что кто не успел, тот опоздал )))

msn007 05.04.2011 09:38

кстати, у меня постоянно вылазит ошибка, что "язык не соответствует...". Можно это как-нибудь исправить? Или забить?

RussianE39 06.04.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 107534)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это нужно протестить на работаспособность и на реалных авто
перевода почти нет так что не удивляйтесь
Если гдето будет проблема смотрим тот же блок оригенальным файлом ,для сравнения
результаты пишем тут

Буду как обычно краток:
1. Мде, какой может быть перевод, когда даже с простейшей орфографией проблемы ? "Оригенальный" - стыдоба! Вашей школьной учительнице русского языка было бы КРАЙНЕ СТЫДНО :mad:
2. Для совсем неучей сделал же утилиту, называется DecodeIPO. Домашнее задание - найти где ее скачать, если даже это не получается - то в перевод точно лучше не лезть.
За сим удаляюсь.

davo 06.04.2011 10:26

Цитата:

Буду как обычно краток:
1. Мде, какой может быть перевод, когда даже с простейшей орфографией проблемы ? "Оригенальный" - стыдоба! Вашей школьной учительнице русского языка было бы КРАЙНЕ СТЫДНО
2. Для совсем неучей сделал же утилиту, называется DecodeIPO. Домашнее задание - найти где ее скачать, если даже это не получается - то в перевод точно лучше не лезть.
За сим удаляюсь.
Ну я тоже постараюсь не растягивать
1.Перевод такой какой есть кому не нравится может не пользоваться
и не надо мне чегото стыдится .
русский далеко не мой родной язык и для меня нормально не знать его на 100%
кстати у меня в профили написано откуда я ,простейшее знание географии должно было навести вас на эту мысль
2.Как то не подумал о том что ваша утилита делает людей более грамотными
по краеней мере на меня не действует
3.Вместо упрёков могли бы сами поправить несколько фраз и выложить здесь.
Жаловаться и упрекать может каждый а быть полезным дано не каждому.

Выкладываю последнюю порцию безграмотной халявы !!!!
в папке SGDAT rus то что переведено на русский
в папке SGDAT то что переведено на русский частично

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Этим я из этой темы удаляюсь.
А то могу не выдержать некоторых благодарных слов!

nicknikols 06.04.2011 13:02

Не пинай да не пинаем будешь

Напрасно вы, смотрители за правильностью написания слов ругаете и стыдите человека взявшегося за тягомотный и дармовой для вас труд. Кому надо пусть возьмёт и поправит падежи, а гномить человека, как я понимаю, для которого русский язык не родной не гоже, надо вообще быть терпимей и спасибо говорить хоть за малый но труд. Сам перевожу inpa и говорю спасибо за эту тему, потому что мне стал понятен принцип перевода и порой правлю не корректные слова и это меня не возмущает. Как говорится в древней китайской пословице: надо научить человека ловить рыбу, а не кормить его ей и тогда он сам себя прокормит...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)