![]() |
Это нужно протестить на работаспособность и на реалных авто перевода почти нет так что не удивляйтесь Если гдето будет проблема смотрим тот же блок оригенальным файлом ,для сравнения результаты пишем тут |
если можно, добавьте и меня в рассылку!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Огромное спасибо! |
Dimonaff, будь добр, если тебе не сложно добавь и меня в рассылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , заранее благодарен... |
Dimonaff, будь добр, если тебе не сложно добавь и меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , спасибо за твой труд.:super: |
Dimonaff, включи и меня в список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , заранее спасибо. beer |
Dimonaff, включи и меня в список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], заранее спасибо. :super::super::super::super: |
Dimonaff, будь добр, если тебе не сложно добавь и меня al [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], заранее спасибо. |
прошу прощения-почта в предыдущем сообщении не верна,попробую ещё раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dimonaff , будь добр если тебе не сложно включи пожалуйста и меня в рассылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:thumbup::help: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Форум BMW (БМВ)