Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

msn007 16.03.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 107281)
именно так . если надо на дольше не вопрос скачайте и выложите хоть на всегда :thumbup: и это не для выпендрежа я не хочу злить тех кто против того чего мы тут делаем .

пишут в личку что бы не переводил? ))) или ты имеешь ввиду компашку БМВ? :)

skrols 16.03.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 107318)
пишут в личку что бы не переводил? ))) или ты имеешь ввиду компашку БМВ? :)

именно компашку БМВ . я пошарил сеть и заметил что начали зачистку своего софта . я могу ошибаться но думаю что особо назойлевых будут выевлять .

skrols 16.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 107305)
Привет всем
Тут есть программисты которые заинтересованны во всём этом?

ничего себе :smile: круто сказано :thumbup: открыть текстовым редактором изменить текст и сохранить.... довольно сложное программирование :smile: никто не говорит что на этом все . каждый может что то сделать нужное и полезное друг для друга а затем обменятся по почте

davo 16.03.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 107328)
ничего себе :smile: круто сказано :thumbup: открыть текстовым редактором изменить текст и сохранить.... довольно сложное программирование :smile: никто не говорит что на этом все . каждый может что то сделать нужное и полезное друг для друга а затем обменятся по почте

Воопше не понял к чему это , и как ты связал "открыть текстовым редактором" и прогроммирование
Ты веть без понятия зачем нужен програмист.

shadow 16.03.2011 11:17

Цитата:

Зачем обмениваться по почте если создали специально тему на форуме и есть те кому эта инфа будет полезна, всё остальные проходят мимо, зачем форум тогда нужен..

davo 16.03.2011 11:23

Причём тут почта
Какая связь между тем что я написал и почтой?
Я воооооопше в этой теме не разу про почту не упоминал

zoxar 16.03.2011 19:44

Цитата:

Дружище,был чисто заинтересован переводом еще давно,но у меня неполучилось,теперь понял почему,я менял IPO другим образом,труд был титанический-в итоге-ошибка,руки опустились,тепеь пожинаю плоды,хотя чисто теоретически-и англицкий у меня рулит,молодец,люди оценят,не все злыдни:wave:
Вскрывал типа RESTORATORом,цепочки

davo 16.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от zoxar (Сообщение 107441)
Дружище,был чисто заинтересован переводом еще давно,но у меня неполучилось,теперь понял почему,я менял IPO другим образом,труд был титанический-в итоге-ошибка,руки опустились,тепеь пожинаю плоды,хотя чисто теоретически-и англицкий у меня рулит,молодец,люди оценят,не все злыдни:wave:
Вскрывал типа RESTORATORом,цепочки

Английский это конечно хорошо но там к сожалению не всё на англйиском
в самом неудобном месте обычно появляются немцы

msn007 16.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 107463)

я бы сказал фашисты :)

zoxar 16.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 107463)

Это когда-дас ист фантастишен?:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)