![]() |
а мне бы на progman 28 торрент файлик кто бы кинул, очень надо. Ни у кого не завалялся? |
yrchik-bo @yandex.ru |
yrchik-bo @yandex.ru если можно и мне скинь перевод. |
Цитата:
А причем тут продукт который нам не принадлежит? Мы же деньги хотим отдать на "поднятие настроения" beer, добровольно и без всяких обязательств со стороны получателя а ничего не покупаем и не продаем |
и мне если есть возможность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
хотелось-бы и мне если есть возможность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением... |
Меня если можно тоже в рассылочку.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Я предлагаю автору при выходе очередного пакета перевода программы сообщить об этом всем в этом топике и каждый получит продукт на свою почту не за деньги а просто так. А денежки мы ему вышлем просто за то, что он прекрасный парень и пусть себе ни в чём не отказывает. Я думаю он разберётся кто прислал подароЧЕК тому и отошлёт файлик. А насчет авторских прав я думаю уже сам факт перевода есть вмешательство в программный код, а это и есть нарушение этих самых прав. Но факт наживы отсутствует и поэтому никого не накажут! |
Цитата:
|
Если можно,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Форум BMW (БМВ)