![]() |
А я тож хачу немножко русского, а то не все догоняю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, за проделанную работу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вроде всех добавил |
и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , если не трудно. |
Недавно купил адаптер и когда увидел переведенную, пусть и частично inpa просто гордость взяла за автора перевода. Спасибо большое, в принципе не грех и по небольшой денежке скинуться для улучшения настроения переводчика. И потом просто получить уже готовый перевод себе на почту. Думаю что для начала 10$ никого не обеднят, а работать человеку станет приятнее. С ув. Николай г.Ростов-на-Дону. как только будет опубликован номер счета, конечно лучше что ни будь из Яндекс денег или Веба мани готов сбросить денежку. Просьба включить меня в список рассылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
+10$ легко! но тока с кредитки через платежки или заезжайте за наликом :biggrin: |
Цитата:
|
Крутотень, а можно и мне? ---> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :super: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Форум BMW (БМВ)