![]() |
Dimonaff, большое спасибо, за перевод.:thumbup: |
msv70 перевел с ограничениями, многое содержится не в самом ipo |
Dimonaff, Можно и мне пожалуйста русики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в рассылке почти 30 человек, присоединяйтесь)) вчера диагностил отопитель на E60, наткнулся на такое дело, что исходник где наши градусы, он 5 года, в нем только один тип блока управления числится, а тот что с вражескими градусами, он 6 года и в нем 2 блока управления, файл IHKA60.ipo. и тот и другой файлы работали у меня с ошибками. В первый правда я принудительно прописал дополнительный блок управления. как быть? использовать вражеский источник? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если не трудно:help: |
если не затруднит и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :dance: |
и мне если есть возможность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], плиз. |
Будем конечно по возможности помогать. Если можно, то и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Форум BMW (БМВ)