Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

yrech 28.02.2011 09:20

а в какой папке заменять файлы

yrech 28.02.2011 09:37

davo, что тяжело ответить

Dimonaff 28.02.2011 12:02

Ребята, извеняйте что вмешаюсь в ваши дискуссии)) всех добавил, сегодня попробую к вечеру подготовить обновления
в списках у меня уже полтинник, если кому вдруг будут приходить обновления дважды, напишите.

skrols 28.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от yrech (Сообщение 103136)
а в какой папке заменять файлы

C:\EC-APPS\INPA\SGDAT

skrols 28.02.2011 12:49

для E39 ..... 5 блоков набралось ...... C:\EC-APPS\INPA\SGDAT

skrols 28.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 103133)
Вот с мсправлениями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

если не секрет то скажи чем переводишь как сохраняешь
в какой виндозе .....не могу понять почему у меня не происходит изменений на кнопках F1-F10 в низу инпы :shock: если тут не хочешь писать напиши в личку

skrols 28.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 103201)
Ребята, извеняйте что вмешаюсь в ваши дискуссии)) всех добавил, сегодня попробую к вечеру подготовить обновления
в списках у меня уже полтинник, если кому вдруг будут приходить обновления дважды, напишите.

огромное спасибо :thumbup: да хоть трижды :biggrin1: стереть не проблема , было бы что :smile:beer

Dimonaff 28.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103259)
если не секрет то скажи чем переводишь как сохраняешь
в какой виндозе .....не могу понять почему у меня не происходит изменений на кнопках F1-F10 в низу инпы :shock: если тут не хочешь писать напиши в личку

подписи на кнопках описываются в самом начале файла, и немного в середине

skrols 28.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 103268)
подписи на кнопках описываются в самом начале файла, и немного в середине

спасибо но я это понял и я это делаю но увы изменений нету .....я не рвусь быть тут лучше всех просто я понял что в основном перевод тут идет на Е60 Е70 увы у меня Е39 и хочется перевести всю Е39 ...и само собой поделиться и с другими. перевожу программкой так как блокнотом вообще ничего не выходит.... если открываю программкой переведенный блок то там все переведено а запускаю инпу увы все без изменений

Dimonaff 28.02.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103272)
спасибо но я это понял и я это делаю но увы изменений нету .....я не рвусь быть тут лучше всех просто я понял что в основном перевод тут идет на Е60 Е70 увы у меня Е39 и хочется перевести всю Е39 ...и само собой поделиться и с другими. перевожу программкой так как блокнотом вообще ничего не выходит.... если открываю программкой переведенный блок то там все переведено а запускаю инпу увы все без изменений

чем ты это делаешь? дай образец поглядеть
из того ято ты выложил я вижу что ты не переводил кнопки..
дома я пользуюсь блокнотом akelpad, на рабочем моем ноуте red, открываешь файл любым текстовым редактором в формате ANSI - кириллица, то есть при выборе файла выбираешь кодировку в ручную, и смотришь несколько первых листов файла, там все есть..

у людей обычно недопонимание происходит из за того, что по умолчанию файл открыться может в UTF8 или вовсе UTF16

второй редактор про который я написал, удобнее, ан не отображает лишнее, показывает в основном нужный нам текст

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)