Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

msn007 27.01.2012 10:02

никто ничего не рассылает уже наверно год, а народ читать лениться и продолжает оставлять мэйлы...

baikerr36 27.01.2012 15:40

Да прикрепите вы ссылку на переводчик в самом начале темы может тогда народ перестанет писать про переводы? Вообще мое мнение перевод это ЗЛО, после некоторых переводов народ начинает жать многие кнопки и цифирки не особо задумываясь о последствиях, зато работы у сервисмэнов прибавляется:biggrin:

Если кто не ленивый вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], переводите на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!

skrols 29.01.2012 20:35

Вложений: 1
все что было за все время

alex_druid 22.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 92728)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
так, семерку поправил

при кликании на ссылку- пишет нет вложений

alex_druid 22.02.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 94938)
Тут еще перевод, в блок ME9_N62 я добавил поддержку ME9E65_6, так как он мне часто попадается и для него нет отдельного файла. Совместимость как мне кажется более 90%
переведены подвеска 65 кузова, парктроники 65 кузова, N62 65 кузова, немного других блоков (только только начал)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это файлы для C:\Ec-apps\INPA\SGDAT
Подменяем моими файлами, не забываем делать резервные копии своих родных файлов

это файлы для C:\Ec-apps\INPA\CFGDAT
тут меняем папку целиком на мою (если есть желание)))

Если есть желание ускорить процесс перевода, можете мне присылать в архиве скрины всех рабочих экранов, которые требуется перевести с указанием кузова и блока (фоты всех возможных меню при подключенном к машине оборудовании)

почему мне не дает скачивать вложения???

Витюха 22.02.2012 14:11

alex_druid,
...всем не дают...убраны вложения...

alex_druid 22.02.2012 21:43

ясно:somn:

Dimonaff 26.02.2012 08:20

да, похоже спрос на русики большой, наверное нужно продолжать начатое)
времени как всегда не на все хватает, да и с бмв работаю сейчас редко, в основном ауди и мерины

Dimonaff 29.02.2012 20:07

кто нибудь знает как можно сделать больше позиций на главном экране? хочется вынести отдельно все двигатели, все какие только есть в инпе, я в них визуально не особо разбираюсь, по этому для точного определения мотора сначала пытаюсь его открыть через N62, при этом выскакивает системное сообщение что мотор не верный и указывается какой обнаружен, это я к тому, что некоторые блоки не делают эту проверку, например MSV70 и MSV80.

Dimonaff 29.02.2012 21:05

немного поигрался с исходниками, есть возможность создавать свои собственный IPO файлы штатными средствами, если вникнуть по лучше, можно собственные диагностические функции писать, например было бы прикольно отображать заданные и действительные значения в реальном времени в виде линейного графика, жаль что обучающих пособий нет по этому вопросу

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)