![]() |
Цитата:
|
skrols, Здравствуйте если еще остались файлы для русик-ии инпа, можите скинуть сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
|
спасибо! |
и меня тоже dimonaff включите пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо!! :wave: |
Ребята, тут кто-нибудь ещё остался:confused:? Я тоже ищу перевод от Dimonaff. В раздаче с рутрекера нет его версии, там только переводы от BMW club Ryazan.62, BMW Группа UK - RUS. Так же по инструкции с канала BMW CREW ставил перевод от BMW.ACCSmag. Все неполные. Помогите:help:, у кого осталось, скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на файлообменник какой-нибудь выложите |
Всем привет, так полного и не было никогда, пользуйтесь ДИСом, там всё по русски и понятно... Инпа так по быстрому что то посмотреть, если в плане диагностики... |
Всем привет, так полного и не было никогда, пользуйтесь ДИСом, там всё по русски и понятно... Инпа так по быстрому что то посмотреть, если в плане диагностики... |
Dimonaff, скинь мне на почту пожалуйста ссылку с базами к INPA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пробовал сам в блокноте переводить файл после сохранения в блокноте INPA не читает, а файл DecodeIpo13022011.exe открывает часть файлов по остальным пишет ошибки. |
Посмотрите, может кому будет интересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Форум BMW (БМВ)