Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

вова 1951 09.01.2010 08:47

В место подушек поставь резисторы сопротивлением 1,2 Om.:wave:

Ural 09.01.2010 10:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 27719)
А кто мешает вычитать конкретный блок?:frown:

:frown:
Само собой вычитывал, но и там нет необходимого параметра.

Прилагаю все FSW_PSW отдельно считаные с каждого блока:

ЕПТ 10.01.2010 19:53

как INPA...для диагностики..? Через USB читаешь? Не глючит..?

Ural 10.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от ЕПТ (Сообщение 28022)
как INPA...для диагностики..? Через USB читаешь? Не глючит..?

как INPA :confused: - нормально
INPA :confused: - для диагностики
Через USB читаешь :confused:- нет через нормальный OBD Interface с нормальным COM1
Не глючит:confused: - не заметил

Если что спросить хочешь, то задавай вопрос конкретнее.

antonmai 10.01.2010 21:52

А как по немецки этот плафон обзывается?
Я wds опрометчиво обрезал-русский и английский.

sylva2007 10.01.2010 22:16

Попробуй поискать на Innen,то там есть несколько таких параметров но за что отвечают незнаю.

simon 10.01.2010 22:39

обьясните вещь хорошая или нет

Ural 11.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от antonmai (Сообщение 28049)

Сегодня не смогу посмотреть, комп стоит в гараже.
Но завтра после работы обязательно гляну.

Цитата:

Сообщение от sylva2007 (Сообщение 28052)
Попробуй поискать на Innen,то там есть несколько таких параметров но за что отвечают незнаю.

Спасибо,
но эти параметры по смыслу вроде тоже не катят.
Да и изменить на nicht aktiv нельзя.

INNENLICHT_AN_MEHRFACH_ZV
aktiv
:frown:точно не то

V_LO_SW_NACH_INNEN
wert_02
:confused:

V_HI_SW_NACH_INNEN
wert_02

Z_GRAD_NACH_INNEN_HI
wert_02

MAX_SW_SCHWENK_W_INNEN
wert_02

C_METER_NACH_INNEN_HI
wert_02

HECKSCHEIBE_ENTRI_INNEN
nicht_aktiv
:frown:точно не то, REAR WINDOW

FUNK_INNENRAUMSCHUTZ
aktiv
:frown:точно не то, DWA

FUNKINNENRAUMSCHUTZ_HI
nicht_aktiv
:frown:точно не то, DWA

Ural 11.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от simon (Сообщение 28064)
обьясните вещь хорошая или нет

Лучше не бывает.:thumbup:

Ural 11.01.2010 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от antonmai (Сообщение 28049)

Нашел название :
Innenleuchte vorn, а также Instrumenten- und Suchbeleuchtung, и Leseleuchte.

Вот Электрическая схема:

Ю.Р.А 11.01.2010 22:11

Всем добрый вечер!
Мучаю свою IHKA, чтобы не включалась печка при работе Webasta. Или хотя бы работала на минимуме. У нас холода, включаю по два раза, а аккума (хоть и гелевый) не всегда хватает.
Експерементирую с параметрами, какие по логике влияют на печку, безполезно - всё равно включается.
Может есть у кого опыт или мысли, что деактивировать?

DiamonDRJ 11.01.2010 23:51

INPA на русском (ищу)

Подскажите, плиз, где взять русскую инструкцию для INPA?

al072 12.01.2010 18:32

Всем доброго времени суток! Столкнулся с серьезной проблемой, которую немогу решить уже 3-ю неделю!!! У меня BMW 523I 1998 года, решил смотать пробег: в приборной панели дамп считался и перезаписался с новыми параметрами на ура!!! сделал обход защиты иммобилайзера при перезаписи дампа- все вроде нормально записалось(EWS3 (MS41)), поставил все наместо, поворачиваю ключь и слышу молчание!!! перекодировал новый транспондер, стартер начал крутиться, то есть следовательно ews принял новый ключь, а вот разрешения на запуск нету и хоть ты тресни. Теперь не знаю что делать, не могу согласовать ews и dme, pa soft на моей машине отказывается работать.. каким еще образом можно провести согласование (ews editor не предлагать, у меня его нет), или может кто-нибудь подскажет как насовсем отвязать иммошник и разрешить запуск без него!!! Просьба помогите, дайте полезную ссылочку: я уже замаелся... Если надо выложу дампы или что там потребуется!!! Еще один вопрос, как во flash отыскать место где надо прописывать ISN?

sylva2007 15.01.2010 17:56

Всем добрый вечер! Есть у кого-то обновления NCS Expertа для машин,которые обновились ISTA/P? Столкнулся с Е70 обновленным ISTA/P, кодирнул его HUD и загорелась ошибка - Coding invalid.

kennycoder 15.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от al072 (Сообщение 28415)
Всем доброго времени суток! Столкнулся с серьезной проблемой, которую немогу решить уже 3-ю неделю!!! У меня BMW 523I 1998 года, решил смотать пробег: в приборной панели дамп считался и перезаписался с новыми параметрами на ура!!! сделал обход защиты иммобилайзера при перезаписи дампа- все вроде нормально записалось(EWS3 (MS41)), поставил все наместо, поворачиваю ключь и слышу молчание!!! перекодировал новый транспондер, стартер начал крутиться, то есть следовательно ews принял новый ключь, а вот разрешения на запуск нету и хоть ты тресни. Теперь не знаю что делать, не могу согласовать ews и dme, pa soft на моей машине отказывается работать.. каким еще образом можно провести согласование (ews editor не предлагать, у меня его нет), или может кто-нибудь подскажет как насовсем отвязать иммошник и разрешить запуск без него!!! Просьба помогите, дайте полезную ссылочку: я уже замаелся... Если надо выложу дампы или что там потребуется!!! Еще один вопрос, как во flash отыскать место где надо прописывать ISN?

Если есть DIS (v44 например).. то там можно скрестить эти DME+EWS в меню Programming => EWS <-> DME Alignment

Андрей1966 16.01.2010 00:16

Вечер добрый всем.
Подскажите кто знает, каким образом в Е53 внедрить CD и DVD. В наличии телемодуль.
Также в "дохлом" состоянии пребывает МК3, если присутствует буджетный вариант МК4 - приобрету.

тугарин 16.01.2010 23:52

расскажите ,а как называется в е38 омыватель фар,нужно программно отключить? и в каком блоке смотреть?

NUFLIN 16.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 29120)
расскажите ,а как называется в е38 омыватель фар,нужно программно отключить? и в каком блоке смотреть?

ТАК лучше добраться до насоса и снять разъем - дешевле выйдет...:frown:

тугарин 17.01.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 29122)
ТАК лучше добраться до насоса и снять разъем - дешевле выйдет...:frown:

так проще шнурок подключить,чем снимать колесо,подкрылок и т.д:smile:

NUFLIN 17.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 29137)
так проще шнурок подключить,чем снимать колесо,подкрылок и т.д:smile:

"Подключить шнурок" бывает заканчивается покупкой пары блоков, ежели не на то нажать случайно...:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)