![]() |
В место подушек поставь резисторы сопротивлением 1,2 Om.:wave: |
Вложений: 1 Цитата:
:frown: Само собой вычитывал, но и там нет необходимого параметра. Прилагаю все FSW_PSW отдельно считаные с каждого блока: |
как INPA...для диагностики..? Через USB читаешь? Не глючит..? |
Цитата:
INPA :confused: - для диагностики Через USB читаешь :confused:- нет через нормальный OBD Interface с нормальным COM1 Не глючит:confused: - не заметил Если что спросить хочешь, то задавай вопрос конкретнее. |
А как по немецки этот плафон обзывается? Я wds опрометчиво обрезал-русский и английский. |
Попробуй поискать на Innen,то там есть несколько таких параметров но за что отвечают незнаю. |
обьясните вещь хорошая или нет |
Цитата:
Но завтра после работы обязательно гляну. Цитата:
но эти параметры по смыслу вроде тоже не катят. Да и изменить на nicht aktiv нельзя. INNENLICHT_AN_MEHRFACH_ZV aktiv :frown:точно не то V_LO_SW_NACH_INNEN wert_02 :confused: V_HI_SW_NACH_INNEN wert_02 :confused: Z_GRAD_NACH_INNEN_HI wert_02 :confused: MAX_SW_SCHWENK_W_INNEN wert_02 :confused: C_METER_NACH_INNEN_HI wert_02 :confused: HECKSCHEIBE_ENTRI_INNEN nicht_aktiv :frown:точно не то, REAR WINDOW FUNK_INNENRAUMSCHUTZ aktiv :frown:точно не то, DWA FUNKINNENRAUMSCHUTZ_HI nicht_aktiv :frown:точно не то, DWA |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Innenleuchte vorn, а также Instrumenten- und Suchbeleuchtung, и Leseleuchte. Вот Электрическая схема: |
Всем добрый вечер! Мучаю свою IHKA, чтобы не включалась печка при работе Webasta. Или хотя бы работала на минимуме. У нас холода, включаю по два раза, а аккума (хоть и гелевый) не всегда хватает. Експерементирую с параметрами, какие по логике влияют на печку, безполезно - всё равно включается. Может есть у кого опыт или мысли, что деактивировать? |
INPA на русском (ищу) Подскажите, плиз, где взять русскую инструкцию для INPA? |
Всем доброго времени суток! Столкнулся с серьезной проблемой, которую немогу решить уже 3-ю неделю!!! У меня BMW 523I 1998 года, решил смотать пробег: в приборной панели дамп считался и перезаписался с новыми параметрами на ура!!! сделал обход защиты иммобилайзера при перезаписи дампа- все вроде нормально записалось(EWS3 (MS41)), поставил все наместо, поворачиваю ключь и слышу молчание!!! перекодировал новый транспондер, стартер начал крутиться, то есть следовательно ews принял новый ключь, а вот разрешения на запуск нету и хоть ты тресни. Теперь не знаю что делать, не могу согласовать ews и dme, pa soft на моей машине отказывается работать.. каким еще образом можно провести согласование (ews editor не предлагать, у меня его нет), или может кто-нибудь подскажет как насовсем отвязать иммошник и разрешить запуск без него!!! Просьба помогите, дайте полезную ссылочку: я уже замаелся... Если надо выложу дампы или что там потребуется!!! Еще один вопрос, как во flash отыскать место где надо прописывать ISN? |
Всем добрый вечер! Есть у кого-то обновления NCS Expertа для машин,которые обновились ISTA/P? Столкнулся с Е70 обновленным ISTA/P, кодирнул его HUD и загорелась ошибка - Coding invalid. |
Цитата:
|
Вечер добрый всем. Подскажите кто знает, каким образом в Е53 внедрить CD и DVD. В наличии телемодуль. Также в "дохлом" состоянии пребывает МК3, если присутствует буджетный вариант МК4 - приобрету. |
расскажите ,а как называется в е38 омыватель фар,нужно программно отключить? и в каком блоке смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Форум BMW (БМВ)