![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста разобраться с кодированием приборной панели. Открываю NCS. Захожу - File->Load Profil->Expertmode->Ok. Нажимаю F1, затем F3. Выбираю кузов Е53, жму Ок. Выскакивает окошко с блоками EWS, KMB, KMBI. Выбираю KMBI и жму Ок. Определяется FG, GM, SA, VN. Далее жму F6(назад). Определяются блоки для кодирования. Нажимаю F4 и выбираю KMBI для работы. Далее опять жму F4 - читать KMBI. В рабочей папке получаю файл FSW_PSW.TRC в котором получаю функции KMBI. Нахожу HBA aktiv. Меняю на HBA nicht_aktiv. Переименовываю расширение файла FSW_PSW на MAN. Нажимаю F3 - кодировать ЭБУ. Процесс проходит успешно. Далее опять читаю KMBI, и вижу, что ничего не изменилось. Вопрос, как прошить изменённый файл обратно в приборку.
|
Цитата:
|
Всем привет! Попробую спросить ещё раз. НАдо отключить работу печки при запуске Вебасты. Толку от прогрева салона никакого, а аккумулятор высасывает. Там в IHKA переменных то, кот наплакал, менял почти все, всё равно включается, подразумеваю, что нужна комбинация изменённых параметров. Может подскажите, что менять? И вообще во |
по NCS есть мануал какой-нибудь? |
конечно есть.покапай в инете.или даже тут по моему видел где то |
Не получается что-то манипулировать через MAN. Выдаёт ошибку COAPI-1043: Fehler bei CBD-Dateiverarbeitung KMBI E38.C12. Может что то не так делаю, помогите пожалуйста. |
Всё получилось!!! Пассссибо всем, кто помог. Пс...beer |
Цитата:
|
укажи номер поста, где читал инструкцию-может есть ошибка. А вообще, заходишь в настройки профиля(File->Edit profil->вводишь пароль-REPXET->нажимаешь кнопку Car-,Keymemory->ставишь крестик в опции Car-Key memory Activ->нажимаешь Ok->опять Ok->выйдя обнаружишь кнопку F5-> нажимаешь F5-> и входишь в Car-Key Memory/ |
Цитата:
|
Называется прога BMW_Decoderv0.3.zip Поищи в поисковике |
Цитата:
|
Все, нашел. Спасибо за подсказку:thumbup: |
хочу для своей E60 с CCC 2003г активировать MP3 чтоб диски читала есть INPA почитал что это можно сделать NCS Expert нарыл в нете описание интересных кодировок для E60 как я понял мне нужно сделать кодировку в -CAPPL oder auch MASK -MP3 IPOD AUX Freischaltung - Im FA wird -KMP3, -IPOD und -NAUX eingefьgt und codiert wird: MP3_CCC - full , AUX_CONFIG - mounted und INPUT_SCALING_SUB2 - wert_02 подскажите по пунктам как в NCS Expert куда зайти чтоб прописать эти коды и активировать MP3 СПАСИБО |
Цитата:
Но тебе сложнее - мп3 ССС начал читать только с 2005 года... |
и что мне еще нужно сделать чтоб он начал читать MP3? подскажите по пунктам как в NCS Expert куда зайти чтоб прописать MP3_CCC - full |
Цитата:
|
...ну собсно и есть разнообразие вариантов.. MP3_CCC nicht_aktiv intern extern full cd_only dvd_only cd_extern dvd_extern |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Форум BMW (БМВ)