![]() |
Вложений: 2 Цитата:
|
USLpower, Спасибо,я по этой инструкции и ставил,только думал что раз у меня адаптер USB то нужно галку ставить,попробую на дня хbeer |
Вложений: 4 Авто Е38 2001г. При попытке чтения или кодирования блока RDC, а также при считывании CKM, блок выдает ошибку. В DIS-е также информация о блоке заполнена нулями. При этом кодироваочные данные из блока вроде как читаются. Подскажите, в чем может быть дело? Полумертвый блок RDC? |
Может EEPROM слетел у блока? У меня у товарища магнитола такая есть, диагностится, настройки сохраняет, но забыла кто ее сделал и свой серийный номер. Как попрравить не выпаивая, кто знает? |
Как на E53 Америка дорестайлинг сделать: 1. Убрать дальний в пол накала 2. Перевести сервисный интервал ТО на укороченный (вроде 12т.км.) 3. Убрать писк о непристегнутости, оставив только надпись на БК 4. Убрать рыжики при ближнем, лучше всего если при включении габаритов или ближнего будет загораться дальний в пол накала вместо рыжиков 5. Чтобы противотуманки оставались гореть при включении дальнего 6. Активировать функцию комфортного закрывания ? Спасибо. p.s. В Car/Key Memory почему-то ряда функций нет (например: GED_FL_ALS_DRL, KOMFORTSCHLIESSUNG, KOMFORTSCHLIESSUNG_FB). |
Цитата:
ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА!!!!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пробовал перекодировать блок LCM. Считал его, получив FSW_PSW.TRC. Далее поменял "aktiv" на "nicht_aktiv" опции GED_FL_ALS_DRL, сохранил файл в FSW_PSW.MAN далее программирую LCM и получаю ошибку COAPI-1000.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В чем причина? |
Цитата:
; 1000..1019: general error 1000 = error 1001 = handle not valid 1002 = not enough memory 1003 = faulty parameter Выбирай своё... |
Цитата:
- на это можно не отвечать ;) В профайле FSW/PSW из CVT надо чтобы стояло ? |
ДА!!! Я сделал ЭТО! Отключил дальний в пол накала. В каком блоке живет опция и как она называется, чтобы сменить межсервисный интервал ТО на 12т.км. ? А также комфортное закрытие (KOMFORTSCHLIESSUNG, KOMFORTSCHLIESSUNG_FB) в каком блоке ? |
Цитата:
Разбаловал нас всех Мелкософт...:biggrin1: |
Цитата:
По сути расскажите ? |
Цитата:
Остались непонятные моменты? - ищите информацию по устройству BMW... чтобы самому не флудить:wink: |
Цитата:
|
А ты в настройках профиля что-то менял? Ты только один блок кодируешь или всю машину"Fahrzeug codieren"? Если я не ошибаюсь у меня была как-то такая ошибка, но я не помню точно как я ее исправил - либо в настройке профиля, либо кодировкой каждого блока отдельно. |
Цитата:
Комфортное откр/закр. ищи в GM (Grundmodul) На счёт интервала , к сожалению незнаю... :rolleyes: |
Цитата:
Или кто-то ему подсказал:ph34r: |
Цитата:
Он увидел дым изходящий из трубки мира(которую курили индейцы) ну и на дымок и вышел ... :biggrin1: Ну не все же здесь по комерческим целям !? Я например тока у себя делаю(Чисто как хобби ), и никакой комерцией не занимаюсь, и вот так на ура тыкать (или чёт менять) не всегда охота! На VW ето всё легче было :smile: А конкретных ответов здесь очень мало к сожалению... А вам Професионалам конешно намного легче :thumbup: PS: Мастерами не рождаются, ими со временем становятся. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Форум BMW (БМВ)