![]() |
Думаю имелось в виду это: |
Вложений: 1 подскажите пожалуйста,выполнял кодирование вновь поставленного б/у LCM-2 под свой центральный шифр,все заработало,что не работало до кодирования,блок кодировался,но как ни странно вылезла ошибка,которую зафиксировал на фото.помогите пожалуйста разобраться,в чем причина. |
Цитата:
|
как в инпе проверить и по включать вентилятор кондея |
QUOTE=kvazo;42205]как в инпе проверить и по включать вентилятор кондея[/quote] Войди в климат, нажми активация, выбери вент кондея нажимай и радуйся:biggrin::wave: |
Цитата:
Вов, он скорее о доп. вентиляторе, а это в ДМЕ... |
Цитата:
Да, Вадим.:shock:Похоже ты прав. Чего-то я затупил с утра:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я извиняюсь за тупой вопрос, но как в дме попасть (инпой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с языками у меня беда........... Вот кто пошагово объяснил что к чему. |
Цитата:
|
спасибо за совет. как я правильно понел я захажу в e39 = motor = и там ищу Engine. Вопрос номер 2 что означает в моторе сброс адаптации |
shift+f9>e39>engine>tab(m?)>enter>f4>f1(чтение ошибок)f2(удалить ошибки) f6>f2>f3(oilservice),f5(статусы) ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НАПРИМЕР:РАСХОДОМЕР,ЗОНД,И Т.Д. В СПИСКЕ ТЕБЕ БУДУТ УКАЗАНЫ ВОЗМОЖНЫЕЭЛЕМЕНТЫ >ДЕЛАЕШЬ СБРОС АДАПТАЦИЙ ЭЛЕМЕНТА И DME ЗАНОВО ПРОАДАПТИРУЕТЬСЯ :shock: |
Цитата:
После замены неисправных можно сделать сброс адаптаций(чего я никогда не делал, DME само все сделает при движении окого 20 мин):wave: |
Вложений: 4 Хелп ми кто сможет поподробней об ошибках рассказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 10 0A Датчик температуры охлаждающей жидкости где стоит? Речь идет про этот 61 31 8 360 857 |
[quote=kvazo;42497]Хелп ми кто сможет поподробней об ошибках рассказать. Датчик уровня масла Питание противоугонки Вск ошибки спорадического характера-контакты как обычно И датчик автоматич. рег. кондея.-датчик загазованности Совет. Скачай коды ошибок по заводскому протоколу.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Форум BMW (БМВ)