Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

NUFLIN 14.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 77000)
В связи с этим есть вопрос ? При удалении 645 опции обязательно прописывать 825 ?:shock: Или после удаления просто закодировать CTUNE:confused:

На сегодня блюдца кончились:biggrin1: Покопай FSW, увидишь...

Nor_Who 14.10.2010 18:57

Вадим, всю малину поломал, ну народ у нас такой, что никак не хочет что-то делать, всё им давай готовое. Я уже давал подсказку как найти решение, видать не захотел даже воспользоватся :mad:

человек за 2а дня не соизволил поиском нормально воспользоватся :mad:

NUFLIN 14.10.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 77011)
Вадим, всю малину поломал, ну народ у нас такой, что никак не хочет что-то делать, всё им давай готовое. Я уже давал подсказку как найти решение, видать не захотел даже воспользоватся :mad:

человек за 2а дня не соизволил поиском нормально воспользоватся :mad:

Ну, звиняйте, дядьку...:biggrin1:
Андрей, я просто соскучился по форуму - два дня без сети, - вот до чего лень доводит!:rolleyes:
В данном случае - "проще отдаться, чем объяснить, почему этого делать не хочется..." (как говорят некоторые дамы):wave:

Zeke 14.10.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Zeke (Сообщение 76953)
gunhed, жалко млин,а тогда этот параметр какое оповещение отключает?

Слав так какое оповещение то?

savaik 14.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 77002)
На сегодня блюдца кончились:biggrin1: Покопай FSW, увидишь...

жаль,а так чайку из блюдца попить хотелось!:biggrin:просто в теории вопрос знаю ,а вот ручкми еще не довелось попробывать! Не приезжали еще с таким вопросом к нам ! просто хотелось теорию улучшить!:biggrin:ну да ладно приедет разберусь сам если никто не подскажет!:biggrin:судя по логике когда машину на европу переделываешь и выкидываешь 645 то и без 825 должно все получиться!Правильно?

Nor_Who 15.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 77045)
жаль,а так чайку из блюдца попить хотелось!:biggrin:просто в теории вопрос знаю ,а вот ручкми еще не довелось попробывать! Не приезжали еще с таким вопросом к нам ! просто хотелось теорию улучшить!:biggrin:ну да ладно приедет разберусь сам если никто не подскажет!:biggrin:судя по логике когда машину на европу переделываешь и выкидываешь 645 то и без 825 должно все получиться!Правильно?

645 опция в этом случае ничего не играет, считай параметры из европейской машины, затем из американской и сравни отличия :wave:

savaik 15.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 77093)
645 опция в этом случае ничего не играет, считай параметры из европейской машины, затем из американской и сравни отличия :wave:

Говорю же ТЕОРИЯ!:smile: Была бы машина под рукой не задавал бы глупых вопросов!:smile:

gladj525 15.10.2010 17:33

Добрый день. приехала машина е39 2001 года, движок м57, на панели горит ошибка "chek coolant level"(проверить уровень охаждайки). проверил- уровень в норме. датчик должен стоять в расширительном бачке- его там нет. разобрал жгут проводки в моторном отсеке- нет проводки на этот датчик.вопрос- возможно ли при помощи кодирования победить эту проблему, если да- то какой параметр за это отвечает?
и еще вопрос- стоит парктроник перед-зад, возможно ли отключить перед и оставить рабочим только зад(знаю только как все отключить)? заранее спсибо.

Nor_Who 15.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от gladj525 (Сообщение 77196)
Добрый день. приехала машина е39 2001 года, движок м57, на панели горит ошибка "chek coolant level"(проверить уровень охаждайки). проверил- уровень в норме. датчик должен стоять в расширительном бачке- его там нет. разобрал жгут проводки в моторном отсеке- нет проводки на этот датчик.вопрос- возможно ли при помощи кодирования победить эту проблему, если да- то какой параметр за это отвечает?
и еще вопрос- стоит парктроник перед-зад, возможно ли отключить перед и оставить рабочим только зад(знаю только как все отключить)? заранее спсибо.

WDS в помощь, там всё есть :wave:

P.S. А не проще ли всё сделать, а не заниматься превращением автомобиля в тазик, вы блин на BMW ездите, а не на жигулях :cool:
Нет денег содержать автомобиль, продайте и купите Оку, там запчасти не дорогие :biggrin:

gladj525 15.10.2010 23:18

на моей все работает. у каждого свои требования к машине.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)