![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчанам спасибо за внимание и тем кто не ответил. Во всём разобрался сам. |
Вложений: 1 Авто Е70 USA, во вложении фото с монитора при включенной камере. Кто знаете, подскажите можно ли убрать эту надпись с монитора? Как сею опцию зовут? |
Привет народ,начинаю потихоньку осваивать ncs expert.Поставил полную версию ИНПЫ,там NCS оказался на немецком((,нашел русификатор-русифицировал,но ни как не пойму принцип работы.Например на своей е46 хочу сделать селективное открывание дверей,почитав делаю так.Редактирую профиль expertmode включая в нем car key memory.А вот что дальше делать не пойму.У еще одного товарища есть проблемка похлеще,у него скручен пробег только в приборке,возможно ли при помощи ncs это исправить? Помогите чайнегу плиз. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле? мне надо закодировать из МАN а не из CVT??? |
moroz12,ок пошел на второй круг:biggrin1: |
Цитата:
Во вторых должен присутствовать этот файл C:/NCSEXPERT/WORK/FSW_PSW.MAN, его нет-вот и ошибка. |
Так немного начал разбираться.Смог сделать селективное открывание и выключить плавное отключение света. Но не смог найти для себя 2 очень важные функции QUIT_OPT_ENTSCH QUIT_OPT_SCHAERF Пробовал активировать DWA,но они так и не появлялись. Подскажите что не так делаю:shock: |
Должно быть в GM. |
moroz12, У меня есть только GM5 вроде,кстати подскажи пожалуйста как кодировать другие блоки. Я напишу порядок может я что то упускаю. Запускаю NCS,потом выбираю профиль,потом F1,потом выбираю кузов и ECU я выбирал AKBM,остальные выдавали ошибку.А что дальше? Я выбираю кодировать блок например IKHA,но не могу понять где список опций для кодирования.Помоги плз:confused: |
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО форум ещё раз. Например в посте 240 всё расписано. Мало, ищите в яндаксе о работе с INPA. Не читаются блоки, обновите НЦС. |
День добрый господа. А проделывал ли кто то замену стоек с EDC на обычные в Е65. И достаточно ли будет убрать 223-ю опцию, отключить блок и закодировать комби, чтобы не было ошибок. |
думаю да.завтра как раз такая машина приедит.завтра узнаю:biggrin: |
я хочу убрать только проверку .что бы задние стойки работали.отключать блок не буду |
Вложений: 1 форумчане привет ! начал пробовать winkfpt (до недавнего времени небыло необходимости ) все данные вроде обновил как написано в руководстве но после ввода ZUSB в комфортном режиме программа выкидывает ошибку ( прилеплена ) из описания я понял что конвеерные данные не соответствуют файлу описания как решить данный трабл ? |
:shock: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Форум BMW (БМВ)