![]() |
Цитата:
но чё то я совсем потерялся. Поставил НЕ НОВЫЙ TCU, в CAS и FRM добавил 633 функию закодировал потом вычитал общий FSW_PSW.TRC то что нужно поправил на актив запрограмировал переименовав на .MAN сначала TCU потом радио профессионал (RAD2) но символ на дисплее всё равно не активный. Ещё раз перечитал форум сделал вывод что там старый ВИН теперь не могу врубится как его поменять. INPA его видит, но перед тем как зайти в него для диагностики пишет что программные версии не совместимы??? Что не так делаю или переделать всё в какойто другой последовательности? Помогите, а то не понятно уже где сделал ошибку и где её искать |
Мужики помогите пожалуйста. Выдаёт ошибку, что делать не знаю. Уже всё испробовал, но всё никак. E39 читает и кодирует без проблем, а Е61 не хочет. что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN, :biggrin1: Мне кстати помогло))) Наверно я попал в эти 2%:super: Кстати не подскажешь у меня тут клиент есть один ему скрутили пробег только в приборке,могу ли я его как то поправить назад? NCS ли чем еще?:help: |
чем то еще.но не нкс |
Цитата:
А процес который я выше описал. Всё правильно сделал, или ошибся гдето? |
...пугает ...слово...общий!) ...вычитал общий FSW_PSW.TRC |
Цитата:
Мне тоже кажется, что что-то с файлами не то, но я уже перепробовал всё что мог. |
Цитата:
|
А версия V38 уже есть? Мне две недели назад делали Software-Update и поэтому у меня ничего не получаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 INPA выдаёт такую ошибку (см.картинку) но во внутренности блока пускает тестировать можно отдельные функции не на один тест ни разу не ругнулась что это значит, это может значить что TCU и мой RAD2 не совместимы по версиям? TCU купил на форуме он одногодка с моей машиной но программная версия на нём старше на год. Может можно как нибудь одойти не состыковку программных версий, если не что посоветуете? пы.сы. DIS, INPA его видят как штатное оборудование, но значёк телефона на дисплее не активен. |
Цитата:
|
Профиль здесь не причем. НЦС же пишет какой файл ей не нравится. |
Ребята, я новичок, хелп плиз!!! Е39 с неродным комбиком, горит ЕПРОМ, не работает тахометр, в блоках ругань на CAN соответственно в DME, EGS, DSC. Делал первоначальное кодирование в DIS через INPA - ничего. На ветке про INPA вычитал, что нужно прописывать вин и пробег. Можно ли это сделать NCSом или WinKFPом, или еще чем ИНПОЙ? Если да, то где почитать, поделитесь опытом :help: |
Zeke, ты счастливчик!:biggrin1: я сам таким был совсем недавно (правда, BMW для меня не был terra incognita, но это ведь такие мелочи, да?):biggrin1: |
Цитата:
|
ВСЕМ привет думаю большого секрета не открою что для отключения SBR в комби E53 кроме всего прочего надо сменить mit..........mrs на ohne ...........mrs и волшебная лампа погаснет beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Форум BMW (БМВ)