![]() |
Мужики есть пару вопросов чтоб поменять вин в моторном достаточно просто вписать его в меню ввод вина F4 ? что такое BSU ( я знаю только что это обновление загрузочного сектора ) хотелесь бы узнать об этом больше и как это применять |
да но для записи необходимо активировать перезапись UIF в ЭБУ А у меня тоже есть вопрос хоцу у себя активирровать аудио вход AUX IN E53 RAD BM 54 сейчас аргумент kein_aux ничего не нашол на тему аудио входа в мануалах !!!! |
Цитата:
По Ауксу: возьми схему из мануала по дооснащению - ВСЕ вопросы отпадут...:wave: |
прошу прощения но где бы слить НКС , я чего то не нахожу файлового архива на форуме ?? |
Машина БМВ 530 Д e39 m57 ,2001г. нужно отключить сигнализацию непристегнутых ремней , Загорается на несколько секунд перед запуском двигателя . Имею ДИС и ИНПА. Благодарю. |
Ну так она у всех загорается и гаснет вроде. Это как тестирование системы проходит мне кажется :shock: А так по логике параметр GURT_ANLEGEN наверное? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати можно ли это сделать с помощью ДИС 44 ? в ней у меня активна функция "программирование " |
NUFLIN NCSом ??? Господа, это не та тема... Имел ввиду в конфигурации профиля указать перезапись UIF вин после этого будет верным правда с устанавкой Б У ЭБУ это нерешит всех проблем |
Цитата:
|
Люди, такой вопрос - какой блок и какой опцией закодировать чтобы активировать AUX-IN в E60 2003 M-ASK CD-only. |
Цитата:
|
Вообще-то она с 2003.12.15, ты предполокаешь что контакт Х13813 пуст (не разведен на плату) ? |
Цитата:
|
Вчера разбирал, смотрел, пины на Х13813 есть, равно как и на Х13814 (по ТИС-у контакт Х13814 резервный и наверное не разведен на плату, он для ССС), рабочий-ли Х13813, надо будет как-то проверить. Ну Всетаки если он рабочий - как активировать AUX-IN, какие боки+опции. |
уважаемые господа может всетаки кто нибудь снизойдет до ответа буду премного благодарен :wink: чтоб поменять вин в моторном достаточно просто вписать его в меню ввод вина F4 ? что такое BSU ( я знаю только что это обновление загрузочного сектора ) хотелесь бы узнать об этом больше и как это применять |
Цитата:
|
Вадим спасибо а насчет BSU и UIF просветишь ? кроме как перевода я толком об этом ничего не знаю beer а в мануале к winkfpt подробного пояснения нет где почитать? |
ну и перед тем как пробовать хотелось бы узнать можно ли на е39 бэушный комбик закодировать чтобы не горела красная лампочка возле цифр пробега? кто сталкивался? |
Цитата:
Короче, ищи мануал, мне тоже интересно стало:idea: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Форум BMW (БМВ)