![]() |
Столкнулся один раз с такой штукой! Не кодировался блок ,дис писал что сначала снимите блок с режима конвеера! Делается так: установите новый блок,после этого сильно нажмите на педаль тормоза и удерживайте в течении 5 секунд,затем выполните кодирование!:wave: Но это было всего раз!!! Обычно все без бубнов выходит!!!! |
Уважаемые эксперты подскажите в каком блоке находится ключ DSC_IN_MDRIVE. САПАСИБО. |
Всем добрый день. Скажите пож. ВИН нужно прописывать для всех блоков не новых, или для таких как HI-FI уселитель достаточно только центрального кода? E60... |
Мужики подскажите как вычитать ISN из блока DDE4 (530D 2002) |
Вложений: 1 что озночает эта ошибка, что не так делаю? |
Цитата:
|
а что на инглишь не пробывал перевести.там как то понятнее.да и есть тут перевод всего эксперта.и ошибок в том числе.переводи и читай что не так:wave: |
Цитата:
Цитата:
я перевод знаю, не знаю что оно означает для программы, что я неверно делаю |
Цитата:
AL_ALS_DRL nicht_aktiv FL_DIMMUNG_ALS_DRL wert_02 GED_FL_ALS_DRL aktiv TAGFAHRLICHT_ECE aktiv TAGFAHRLICHT_DAN aktiv BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK aktiv Огромное спасибо всем конструктивно отписывающимся участникам :super: |
Цитата:
Я обновился прогманом но некоторые советуют истой, более новой. Короче на вкус и цвет, но обновиться стоит.:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Форум BMW (БМВ)