|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Рейтинг: - голосов - 1 | Опции просмотра |
01.09.2013, 15:04 | #3351 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Information Sistem Кто должен "расшифровывать" то, что DIS нашел, дал тебе тест-блоки по проблеме, да еще и схемы и локализацию узлов и разъемов показал???
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
03.09.2013, 22:45 | #3352 |
Участник тусовки Регистрация: 11.01.2012
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Приветствую, давно глупых вопросов не задавал что-то... Поясните пожалуйста, а лучше поделитесь литературой по опции S861A - набор данных без ЕОБД. В поиске конечно искал и не только здесь. Вот что мне удалось найти: "Европейская бортовая система диагностики (EOBD) Одним из требований к системе ЕOBD является постоянная проверка работы топливной системы и слежение за пропусками зажигания. При обнаружении неисправности должна включаться сигнальная лампа MIL, а в памяти снимков показаний датчиков должен регистрироваться и во время третьего последовательного цикла движения сохраняться код DTC. Если неисправность обнаруживается в системе снижения токсичности отработавших газов, в памяти снимков показаний датчиков сохраняется дополнительная информация о пробеге после включения лампы MIL. Сигнальная лампа MIL выключается после 3 последовательных циклов движения, во время которых не были обнаружены неисправности. Код DTC удаляется после 40 циклов прогрева двигателя без обнаружения неисправностей. Система EOBD контролирует работу следующих систем: – каталитический нейтрализатор; – система зажигания (определение пропусков зажигания); – система улавливания паров топлива (электропроводность цепи электромагнитного клапана продувки); – топливная система; – кислородные датчики; – другие элементы." и вот еще от оф дилера ( Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что бозначает опция на автомобиле "S861A Набор данных без EOBD"? Ответ: Добрый день Олег.Основная отличительная черта данной опции заключается в отсутствии индикации "Check engine" на панели приборов.Встречается крайне редко. С Уважением,техник сервиса Иванов Владимир Из всего этого я догадываюсь, что авто с этой опцией не отслеживает пропуски зажигания, токсичность и т.д., и не зажигается лампа чек. Ну а дилер тупо не договаривает, чтобы по каждому зажиганию "вертолета" народ подвозил деньги Поправьте, если что не догоняю, а лучше ткните где почитать подробнее про 861
__________________ Красивый самолет плохо летать не может! |
|
04.09.2013, 11:52 | #3354 |
Новичок Регистрация: 13.10.2012
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хотя бы на этот вопрос может кто то конкретно ответить ? Можно как то в INPA узнать на сколько градусов у меня повёрнуто рулевое колесо ? если да то куда лезть после выбора кузова ? Благодарю если отнесётесь к вопросу серьёзно. |
|
04.09.2013, 13:42 | #3355 | |
И почему в "Кодировании" ???????????????????????
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 04.09.2013 в 13:45. | |
|
04.09.2013, 21:27 | #3356 | |
Новичок Регистрация: 25.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пробуй и все получится. | |
|
05.09.2013, 18:38 | #3358 |
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
10.09.2013, 14:52 | #3360 | |
Участник тусовки Регистрация: 18.08.2012
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вот трейс от E46 дорестайл Европейка. Как сделать чтобы горели поворотники в полнакала как габариты? Цитата:
| |
|
Закладки |
| |