![]() |
Чот ошибка какая то вываливается..всё читает из евс, кас, потом при возврате f6 вылетает это окошко....не понимаю в чём трабла. И на е60 и на е39 такая же херня...такое впечатление что настройки эксперта кривые...а где копать хз. |
X-Ander, MAN файл очисть. |
подскажите где можно купить диск для русификации bmw e65 2004 год заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Параметр INPA Равномерность вращения коленвала Вложений: 1 Здравствуйте уважаемые форумчане. В Inpa зашел в параметр (Равномерность вращения коленвала) А там по 6 цилиндру НЕРАВНОМЕРНОСТЬ! По кузову есть небольшая дрожь. Машина E39 M52TU 2.8 1999г. Подскажите, что может влиять на такие показания? |
... свеча - катушка - форсунка.. и пр. моменты )) |
Заменил свечи,КВКГ,датчик впускного распредвала (по нему ошибка была и машина тупила) Менял местами катушки все равно ругается на 6 цилиндр. Попробую форсунки местами махнуть |
если не поможет - меряй компрессию |
Еще ,зимой, когда мороз был -36 с ветром ,завел машину и почувствовал запах бензина,открыл капот ,а там из под форсунок хлещет бенза!(Мотор прогрелся и все прошло.Потом поставил запуск по температуре на сигналке и как-то подзабыл) Так может из-за резинок под форсунками воздух подсасывать и выдавать такие показатели? |
Цитата:
|
dimakomer, нефиг делать. Когда форсы чищу - всегда меняю кольца Когда проверяешь равномерность вращения, попробуй чем-либо(ВД-40 например) залить место примыкания форсы к коллектору - точно определишь кольцо или нет |
Какое отношение все это имеет к кодированию и NCSExpert?:shock: |
подхватил болтовню :shy: |
Доброго время суток помогите новичку с кодировкой IKE E39 2000г. Заменил приборку а как прошить не знаю. Мин.знание IMPA есть но в NCS Expert полный ноль. Донар с прошивай от монуал трансмишен а реципиент с АКПП да и много других различей. Типо вибасты. (обе приборки на руках.) Форум я конечноже прочту и постараюсь извлечь всё полезное но проблема втом что я не могу найти толкового мануала на русском по NCS Подсабите люди добрые новичку не пинайте в гуглу. |
бобёр есть? |
Нет ток калайн . Во вторник д кан преобрету . Да и что порозило авто 2000. 09. а OBD нет. |
Подключить приборку. ZCS прочитать из ЕВС, записать ZCS в Комби и закодировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в первом посте есть всё - описание и более подробные инструкции. По-моему даже видео есть. |
СПС за подсказку . Последний вопрос ? К лайн можно прибить гвоздём к стене он не смогёт работать с NCS Expert? |
Ca4ok, точно не скажу. Таких полевых испытаний не проводил :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Форум BMW (БМВ)