![]() |
Цитата:
Если (вдруг) я ошибся - извини, но кашкой с ложечки кормить тебя - уволь :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя диагностика? |
Подскажите, как изменить сервис-интервал? и можно ли это сделать с помощью ДИС ? |
Цитата:
Но там не сможешь сделать, к примеру, ровно 10 тыс. км. И хоть несложно, но муторно. Говорят на форуме проще сделать в DIS или Progman. Не пробовал пока. |
BMW Scanner 1.4 делает за 2 минуты с момента подключения к авто ! Там есть прикол что оилсервис завязан не на пробег а на литраж израсходыванного топлива ! так что смотрим средний расход и вычисляем сколько литров нам надо на 10000 км (к примеру) |
Спасибо! только у меня нет такого шнурка,вот говорят можно D-CAN шнурок использовать,только драйвер нужно как то править. |
Вот чего не знаю того не знаю но при работе с бмв е-серии он очень полезен . |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть какие-то ссылки, которые могут меня направить в нужном направлении - буду благодарен Я совершенно не против подумать головой, но нужна база от которой отталкиваться |
Цитата:
|
Видел что на приборку можно выводить с радиоблока информацию RDS и т.п.Подскажите где лежит.Е39 2001г.приборка high KOMBI E38C12 :shock: |
Цитата:
|
NUFLIN - Бендеровец ? Цитата:
Ты думаешь, что проблема "точечная"? - Ну если не хочешь разбираться (а зачем ты тогда сюда пришел? ) - ищи спецов и не плачься здесь... Если (вдруг) я ошибся - извини, но кашкой с ложечки кормить тебя - уволь У него кстати оный блок совсем отсутствует - я на фото видел ! Я вот помог человеку - при этом не тыкая носом - дал направление на ВДС , а дальше он сам разобрался !:facepalm: |
Всем привет!Скажите,при смене пробега из милли в километры,нужно ли прописывать центральный код ? или достаточно править TRC фаил в приборке? Не пойму в чем проблема,правлю фаил,заливаю выдает ошибку.Если выложу сюда фаил,может кто глянуть все ли там правильно правлю? |
Цитата:
Если б вы указали ЧТО и ЧЕМ вы пытаетесь закодировать-возможно кто то согласится помочь.. |
Цитата:
|
Добрый день. Мучаю свою Е60 рестайлинг, установил в стопы вместо лампочек светодиодные модули 4 шт. В LMA все вроде отключил (проверка на горячую и холодную ламп стоп сигнала левые и правые 1 и 2 и просто стоп левый-правый), но все равно по внутренней секции (стоп 2) идет проверка на холодную, промыргивают светодиоды и соответственно вылезает сообщение на экран, причем по наружным лампам все ок, тестов нет и ошибок тоже! Кстати почему-то отключена с завода проверка доп стопа над задним стеклом. Может кто что подсказать по моей проблемме? И еще возможно на е60 (рестайл) закодировать чтобы при экстренном торможениии мигали стоп сигналы, а также возможно закодировать двойное мигание аварийкой? СПАСИБО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)