![]() |
Сложи 2 и 2... машина-то у тебя :rolleyes: |
Перышко не перышко Nuflin,я своими глазами видел,на двух машинах температурные датчики работают показывают температуру 140градусов,а тот кто это делал с города уехал,поэтому непредставляеца возможным унего спросить,если надо могу выложить фото панели у кого они работают,я даже проверил номера прошивок,на тех машинах где они работают,прошивки были стоковые,я даже проверил поставил панель,на машину,где таже самая панель работает эфекта ноль.(моя панель рабочая)Так каким макаром!на двух машинах работают температурные датчики?получаеца кодировки менял человек в панелях,или правил full дампа через программатор. |
Nuflin профи!ну может вы ответити не русскому,как на двух машинах с панелями m5 работают температурные датчики?или это обман моего зрения :facepalm: |
Цитата:
|
где и какой прогой в lcm можно заменить акпп на мкпп? есть inpa и bmwscan 1.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::mig: :biggrin1: |
Подскажите пожалуйста в каких блоках эти опции: KUEHLMITTELSTAND_PRUEF - проверка уровня охлаждающей жидкости KUEHLMITTELTEMP - температура охлаждающей жидкости MELDUNG_KATALYSATOR - сообщения катализатора MIND_ANZ_ZYKL_TIPP_BLK - тройное моргание поворотника при коротком *нажатии рычага REGENSCHLIESSEN -автоматическое закрывание люка при дожде VERRIEGELN_AUT_AB_X_KMH - автоматическое запирание ЦЗ после Х км/ч ZV_SELEKTIV - избирательное открытие ЦЗ,при открывании центрального замка открывается только водительская дверь |
По схемам посмотри с чем связана эта периферия. |
А где схемы взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
WDS у меня не грузиться, ему постоянно чего-то не хватает, теперь уже хочет установить неизвестную программу, и система безопасности блокирует в связи с тем, что она неизвестная... |
WDS online, в поисковике вбей. |
Так вот именно в онлайн не грузится с ie8 |
GED_FL_ALS_DRL - если не ошибаюсь - дальний в пол накала. если активировать эту функцию, то полноценного вообще дальнего не будет? придется каждый раз кодировать, если он понадобится? |
Ок, потестирую... |
Цитата:
|
Бугага, ахаха Не, ну малоли, может можно сделать и так и так. П.с. У тебя не хватает смайла - :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Форум BMW (БМВ)