Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

NUFLIN 29.03.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от wolfzeest (Сообщение 362558)
Подскажите плиииз! Машинка Е81, май 2007г.
Какой (параметр)таг отвечает за "Комфортное открытие" при двойном нажатии "Открыть" на ключе и открывании двери стекло открывается на половину а при закрытии обратно закрывается. Как Это Выключить???

Цитата:

Сообщение от wolfzeest (Сообщение 362866)
Да я бы с радостью убрал их, не могу понять куда копать? ((
Эта функция была активирована еще до того как владельцем авто стал я.

FRM и периферия.

Вопрос о "двойном нажатии" требует разъяснения.

В штатном варианте на 3х-дверке стекло при открывании двери опускается на 10-15 мм (точно не помню), смысл - не повредить стекло о шахту, которая у купе жестко привязана к кузову, в отличие от дверей с рамкой стекла.
Может, ты об этих миллиметрах и говоришь? - тогда забудь, это не "выключишь" :cool:

И да: если ты эту функцию не знаешь (ну не знаком с машиной) - это повод изучать особенности модели, а не паники в Инете :biggrin:

wolfzeest 30.03.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362867)
FRM и периферия.

Вопрос о "двойном нажатии" требует разъяснения.

В штатном варианте на 3х-дверке стекло при открывании двери опускается на 10-15 мм (точно не помню), смысл - не повредить стекло о шахту, которая у купе жестко привязана к кузову, в отличие от дверей с рамкой стекла.
Может, ты об этих миллиметрах и говоришь? - тогда забудь, это не "выключишь" :cool:

И да: если ты эту функцию не знаешь (ну не знаком с машиной) - это повод изучать особенности модели, а не паники в Инете :biggrin:

)))) Объясню точнее!: При двойном нажатии на брелке кнопки Открыть Авто, открывая дверь, стекло опускается на половину тобишь до середины, при закрытии - поднимается обратно.
А про доводчик стекла при открытии-закрытии двери это Вы правильно говорите, тока я не об нем ))))))))))

вот нашел, но Нет у меня такого тэга, перерыл все блоки. поэтому и спрашиваю.
=====================
Комфортное открытие
(нажатие 2 раза на открыть) открывает водительское стекло на половину

Блок: CAPPL

K931D_SCHEIBENABSENKUNG
par_frei

=====================

NUFLIN 30.03.2015 00:29

Ну так ищи и убирай приблуды :facepalm:

wolfzeest 30.03.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362870)
Ну так ищи и убирай приблуды :facepalm:

да нет у меня такого тэга, даже похожего на этот.....(((

не первый раз, и день кодирую....а тут, - ступор!!!!(((

NUFLIN 30.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от wolfzeest (Сообщение 362871)
да нет у меня такого тэга, даже похожего на этот.....(((

не первый раз, и день кодирую....а тут, - ступор!!!!(((

Пофиг на "тэги", ты почитай КАК и ПОЧЕМУ реализовано комфортное управление в штатном варианте НА ВСЕХ КУПЕ концерна: КОМФОРТНОГО ЗАКРЫВАНИЯ С ДУ НЕТ (от слова "совсем") !!!!!!!!!
:facepalm:

wolfzeest 30.03.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362972)
Пофиг на "тэги", ты почитай КАК и ПОЧЕМУ реализовано комфортное управление в штатном варианте НА ВСЕХ КУПЕ концерна: КОМФОРТНОГО ЗАКРЫВАНИЯ С ДУ НЕТ (от слова "совсем") !!!!!!!!!
:facepalm:

я и впрямь не могу взять в толк, куда копать?

NUFLIN 30.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от wolfzeest (Сообщение 362978)
я и впрямь не могу взять в толк, куда копать?

Выясни, КАК работают стеклоподъемники в штатном режиме - появится направление "раскопок" :frown:

chis2k 31.03.2015 12:10

Вложений: 1
Не читает блок MASK. Выдает вот такую ошибку. Подскажите где копать?

dimitr0n 31.03.2015 19:58

привет всем в общем такая беда,не могу отредактировать профиль в 2.12 ncs-expert?ввожу пародь окно исчезает и все....может быть что пароль неверен?? ввожу REPXET

Андрюхаа 31.03.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Андрюхаа (Сообщение 362766)
Когда-то в прошлом, буквально пару недель назад в течении длительного времени с момента появления у меня авто горела вторая секция (BFD) стоп сигналов постоянно при обычном торможении, но при загадочных причинах эти стоп сигналы второго уровня перестали гореть постоянно при обычном торможении. Я хотел бы вернуть постоянно горящую вторую секцию при условии плавного торможения. Вот в чем проблема.

Ну вот ..сделано..
Стоп сигналы второго уровня горят постоянно с обычными стоп сигналами:
Блок FRM
BREMSL_FKT_MIT_BFD----AKTIV
У меня FRM2

NUFLIN 31.03.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от chis2k (Сообщение 363013)
Не читает блок MASK. Выдает вот такую ошибку. Подскажите где копать?

Цитата:

Сообщение от dimitr0n (Сообщение 363045)
привет всем в общем такая беда,не могу отредактировать профиль в 2.12 ncs-expert?ввожу пародь окно исчезает и все....может быть что пароль неверен?? ввожу REPXET

Ответ ОБЩИЙ: пользуйтесь поиском :help:

AAM 31.03.2015 23:36

Может глупо, но спрошу:
- камера заднего вида в движении на е70 09г реально?

NUFLIN 01.04.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 363072)
Может глупо, но спрошу:
- камера заднего вида в движении на е70 09г реально?

1) - при каких условиях работает камера?
2) (подсказка!) - условия работы PDC?

Если найдешь PSW с вариациями - пробуй (я колхозы не изучал), потом расскажешь...

AAM 01.04.2015 00:17

Цитата:

при каких условиях работает камера?
при нажатии клавиши ”Помощь при парковке”; автоматически и включении передачи заднего хода.
Цитата:

условия работы PDC?]
надо читать СИ
Цитата:

Если найдешь PSW с вариациями - пробуй
будет. Удивляюсь порой запросам, откуда только такое находят:shock:

NUFLIN 01.04.2015 00:21

Подсказка:
"выключение системы PDC (SA508) происходит при повторном нажатии клавиши или при превышении скорости движения (вперед) 8 км\ч"

FSW/PSW PDC на этот предмет не ковырял - так что совет по поиску остается в силе :biggrin:

AAM 01.04.2015 00:33

ок)))

dimitr0n 01.04.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 363064)

нет в поиске ничего такого,вам что лень сказать или пальцем ткнуть???я спрашиваю может быть такое что на 2.12 пароль не REPXET???я его вввожу окно не появляется,вообще ничего не происходит

chis2k 01.04.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 363064)

я уже прочитал 306 страниц, но ответа там так и не увидел

вова 1951 01.04.2015 15:49

Камера может и вперед смотреть...если очень постараться.....

NUFLIN 01.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от dimitr0n (Сообщение 363106)
нет в поиске ничего такого,вам что лень сказать или пальцем ткнуть???я спрашиваю может быть такое что на 2.12 пароль не REPXET???я его вввожу окно не появляется,вообще ничего не происходит

Цитата:

Сообщение от chis2k (Сообщение 363122)
я уже прочитал 306 страниц, но ответа там так и не увидел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там есть ВСЁ :facepalm:

Если не хватает чего-то, чтобы прочесть\понять (например, желания) - претензии исключительно к себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)