![]() |
..речь о СIP |
Цитата:
Только не понял причём здесь СIP и Е53 .. Я ранее писал про 32 прогман . Могу привести документы из ista ,там тоже не в курсе ,что можно комфортно складывать зеркала на е53 |
Цитата:
И куда девать строку -SPIEGELEINKLAPPEN:confused: именно складывание , что и описано в ТИС :shock: И если мне не изменяет память , я сам видел этот пункт в СКМ:shock: Что касается ista -то там вряд ли будет инфа по таким древним авто... очень много информации осталось и в старых версияхТИС:shock: А недокументированные возможности есть:super: Например я ставил второй МИД для заднего пассажира в Х5, всё на штатных компонентах - где описана такая возможность??? |
Подскажите пожалуйста кто может и кому не жалко сдать информацию ответ на пару следующих вопросов: 1. В блоке CAPPL опция RDC_CCC это что ею (актив или нихт актив) я сделаю? 2. В блоке KOMBI что я получаю делая актив или нихт актив с опциями: RDC_VERBAUT RDC_APPL P.S. Это я всё продолжаю мучаться с отключением сообщения на приборке об отсутствии датчиков давления в шинах. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
savaik, Uncle Vova, Судя по всему так и придётся поступить. Просто полагал что можно не делать дурную работу(кодировать всю машину) и кто-то поделится проверенной информацией какие именно блоки надо в данном случае кодировать. Ну на нет и суда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так три блока кодирни, комбик, голову и абс..... |
подскажите как запрограммировать Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите какой командой можно привязать блок ABD от другой машины к моей? Считывание и кодирование не помогает. Спасибо! |
Цитата:
|
может ABS? |
Цитата:
|
Извените, блок AirBag MRS3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Форум BMW (БМВ)