![]() |
Цитата:
|
Все такие ученые, что прям пи…. Какой-то, куда не плюнь. Походу все сразу всему научилась и разбирались во всем. (Да, наверное над вами много глумились) |
Цитата:
Цитата:
Хотя вспомнил... лет 20 назад искал проблему в климате на Е34.. схемы были бумажные , гросбух по диагнозе на немецком, диагностика-МОДИК... его памяти хватало на пару-тройку блоков... Так вот я попросил ганса помочь.. а проблема была в неверном показании датчика испарителя... какой хайвай ганс тогда поднял... хотя меня никто ни чему не учил, после этого случая поехал на тренинги в Москву... даже тренера до сих пор помню-Алан Годшальт... |
Цитата:
|
ну а что я не так сформулировал есть ошибка я ее и озвучил. С ncs потихоньку идет байты биты вроде идет и т.д . (боксер одним словом) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ситуация изменилась кардинально.. масса пионЭров решила что достаточно знать порядок нажатия кнопок... халява короче .. а эти "Гуру" типа сплошное жлобьё... естественно ответка не заставила себя ждать... помогать уже ни у кого нет желания... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо хоть "лолка", а не "прААтивный"... но все равно настораживает :eek1: :biggrin: так что НЕ НАДО приезжать, поговорим тут :biggrin1: Цитата:
Цитата:
И потом - претензии к тем, кто потратил определенное время и силы на самообразование и обучение, и результат получен положительный :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, накосячил - плати, так ведь претензии к форуму идут: "почему мне азбуку не объяснили!" :bad: Вспоминается Филатов: "Всяк другого мнит уродом Несмотря что сам урод" - вот такие персонажи и остальных (хорошо, что не всех) начинающих сбивают с толку: купи "шнурок" - и ты уже великий диагност :bad: Повеситься можно на "шнурке", и только... PS^ Обрати внимание - КТО получает ответы, а кто - посыл изучать матчасть. Корреляция несложная :cool: |
Вот чё сразу плати??? Ща опять шипеть начну начинающие самохерурги))) Я вообще не желаю с такими "клиентами" дела иметь ;) Накосячил - сиди и раскосячивай ;) А то орать все мастаки, вот и пусть кричат дальше) P.S. NUFLIN, ты чё там про каких то пративных заговорил? Ты мне про пидарасню намекаешь? Поаккуратнее в своих мыслях и выражениях ;) P.P.S. лолка - LOL - весёлый человек. Если для тебя весёлые люди пидорги, то я тут не причём. Но ты весёлый порой, по крайней мере посты твои прикольно читать, когда ты ,по синьке возможно (такое ощущение), начинаешь людей поучать :biggrin1: |
Мне лично это интересно. Сейчас просто пытаюсь по полкам разобрать ncs. А ошибки просто бесят, а хвататься за все сразу не охота и так много инфы надо переварить. |
Бля уже стремно спрашивать что опять начнут книжками махать. |
Цитата:
|
Люди не один год тратили на изучение вопроса, а ты хочешь вынь да полож? Нет уважаемый, извольте сами обучаться, гуглить, смотреть видосы, читать форумы и т.д. А не требовать готового мануала по кнопкам |
Цитата:
|
У него лампы горят, как я понял из вышеизложенного :biggrin1: |
Может поподробнее опишит. И все равно потом придется сбрасывать ошибку к/з. |
ок кое что нашел, пойду попробую потом отпишу. Блин прям радостно стало, что есть хоть один адекватный человек которому не влом нормально ответить . (как лаять и писать мол читай учи разбирайся так времени даху…) спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Форум BMW (БМВ)