![]() |
Ребята, подскажите, пытаюсь зайти в кодирование bmw e61 2006 год, выскакивает ошибка - following feature is invalid for fa: s6rd. Что за она, помогите пожалуйста. Через рейн в данных по авто есть неизвестные две опции 06rd и 09RP. Может с этим связано??? Подскажите, куда копать!!! |
Что хочешь кодировать? Если поменять опцию с актив на неактив, то убери из FA лишние опции и читай-меняй нужный блок. |
Так не могу зайти в режим кодирования. И как эти опции убрать если они не определяются как надо |
FA из обоих блоков читаешь с ошибкой? |
Да, вообще не могу зайти. Считываются вин и ошибка |
Что надо поменять? |
Да вообще закодировать глазки хотелось ну и что бы без танцев заходить в кодировки. У других знакомых пробовал без проблем, а тут косяк. |
Сделай ssd файл и через него дальше что хочешь. Машина своя или чужая? |
Почти своя, брата. Спасибо, попробую. После отпишу что да как, но позже, машина в Минске сейчас |
Не получится, пиши в ЛС телефон. Я сам из Гродно. Завтра меня не будет, а с пятницы на связи. |
Ok, спасибо. |
Всем доброго времени. Ребят, подскажите, имею Е60 рест, на приборке постоянно выскакивает ошибка SOS. В блоке TCU висят ошибки - внутренняя сим карта недоступна. Прописал в FA "-TELD", закодировал новым FA приборку, CAS, LMA. Проблема не ушла. Разбирал сам блок TCU, на вид всё нормально. Что сделал не так? |
Цитата:
|
В NCS в экспертном режиме. |
Цитата:
Считал новый FA с CAS, и им по умолчанию закодировал приборку. |
Цитата:
|
Пишет внутренняя сим карта, думаю что там нечего отключать. |
Цитата:
|
Andy-sol, Непонятно..или решить проблему или чтоб не светился SOS? |
Да, чтоб больше ошибка не выскакивала на приборке. |