![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: "Andryxa-009 помогите пожалуйста!надо перепрограмировать вэбасту Z\C греет только при работе Двс обьясните поподробней как сделать в подогреватель!не могу понять как програмировать запутался уже воще ща мозг взорвётся!" Ответ: 1) задай вопрос правильно (хотя ты диагност, но остальные НЕ экстрасенсы :cool:); 2) разберись со знаками препинания :frown: |
в общем проблема такая!имеется авто е65 2003!на ней вебасто Z|C Греет только как подогреватель во время движения!т.к за бортом -40 хочу перепрограмировать в подогреватель!через експерт добрался до блоков,а там ступор т.к не знаю какой блок и что прописывать!разьесните поподробней куда лезть и что далее делать? |
Цитата:
|
Цитата:
1) изучаешь принцип и условия работы "Z\C" (есть в DIS, WDS, TIS)... 2) смотришь в ЕТК "комплект пере- (или до-) оснащения" 3) делаешь необходимые процедуры и радуешься жизни :biggrin: 4) если не понял пост - едешь к ОД и объявляешь своё желание... потом касса... потом радость :ph34r: |
Цитата:
|
:facepalm:где же все!! |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу только из личного опыта-в прошлом году тоже мучил свою, Спасибо Nuflin направил на путь истинный. |
Цитата:
Если серьезно: я рад: "не многих ты пришел отвлечь от стада..." - РАБОТАЕТ!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если еще проще то берешь добавляешь опцию Автономный отопитель, кодируешь -получаешь на мониторе Дополнительный обогрев и 2 таймера. Но вот будет работать или нет зависит от комплектации вебасты. Как добавить или удалить опции из комплектации расписано много раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], есть все что нужно для работы. И вот за 3 минуты нагуглил -все в картинках когда я начинал таких картинок не много было :dance: |
Цитата:
|
знаем и мы что такое 5 мин загрузки картинок-открывай вторую ссылку там все расписано по НЦСу как и что кодировать. Понятнее просто не знаю где. |
На пальцах просто не знаю как объяснить. Открой блок автономки SHZH вот его и нужно тебе. Но повторю -не сделаешь кодированием ничего если не хватает у тебя помпы и клапана -будет в меню пункт доп отопление-при его включении будет даже запускаться автономка-:smile: но вырубаться по перегреву после трех раз просто заблокируется отопитель и не будет включатся вообще. Так что решать тебе самому изучить подробно устройство авто или не трогать вообще. У меня с рабочими свечами и нормальным маслом в -34 заводилась машина без проблем. Первые несколько секунд колбасит конечно -потом все выравнивается и работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)