![]() |
АКПП GM 5L40E (GM A5S390R). Заменил ВСЁ масло в АКПП путём замещения старого новым. Заливал "Petro Canada Dexron VI" и поставил оригинальный комплект фильтр+прокладка поддона+болты. Скажите, как в BMW INPA сделать сброс уровня износа масла в АКПП (есть там такой параметр в %). |
Нет такого параметра для этой АКПП. |
Всем спасибо за "помощ" небыло поставлено в настройках кан бус актив. Поставил актив все пошло !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит что-то всё таки есть...А может здесь надо DIS в ход пускать...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
По делу есть что сказать ? Тебе выложить срины с разных машин по этому параметру, чтобы ты прибил свои знания ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне тоже очень будет открыть для себя что-то новое, нетривиальное:biggrin1::biggrin1: Даёшь скрин!:super: |
Цитата:
|
Доброго всем. Чтоб не плодить темы.E71,светодиодные фары. Есть параметр в FRM отвечающий за включение противотуманок в положении А переключателя? Цель -чтоб не загорались при включении адаптивного освещения поворотов(ксенон стоит). Контроли ламп отключил. Сообщение о неисправности все равно загорается при повороте руля |
Цитата:
TANK_KENNLINIE 92_l_literskala TANK_SCHWELLE_AUF/AB 5.0_l посмотрел похожие файлики и особых отличий с моим не увидел. может не там смотрю???? |
Вложений: 1 Дооснащал е92 шторкой заднего стекла, добавили опцию $415 кодировал IHKA, но блок JBBF не хочет кодироваться. Выдаёт ошибку, толи блок неисправен (может был заменён ранее до меня-да не на тот который нужно) толи проблема в оборудовании. Может кто сталкивался с таким? Помогите пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да, но он и не читается NCS-ом, и не кодируется, а так не может быть. |
Цитата:
|
помогите пожалуйста!надо перепрограмировать вэбасту Z\C греет только при работе Двс обьясните поподробней как сделать в подогреватель!не могу понять как програмировать запутался уже воще ща мозг взорвётся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Форум BMW (БМВ)