![]() |
Цитата:
EINSTIEGSHILFE_HOEHE = EINSTIEG = посадка HILFE = помощь HOEHE = высота типа: помощь при посадке_в высоту ну ет точно для руля. для руля должен быть такой ещё EINSTIEGSHILFE_LAENGE , в длинну переставляется AUT_SITZVERSTELLUNG автоматически переставляются эл. сиденья про руль тут ни слова нету LENKRAD - так руль по немецки называется |
Ну вот меня и напрягает боковая поддержка которая при выходе из машины разъезжается... Мастер сказал оно)) Сегодня надеюсь избавлюсь от этой проблемы) |
Всем привет! Подскажите куда в NCS нажать чтобы считать сразу все параметры всех блоков, ну чтобы в FSW_PSW.TRC появилось все, что есть в машине? |
никуда - по определению. |
Цитата:
|
Это файл расчитывается согласно комплектации автомобиля,а точнее согласно файла ASW.TRC ,и не отражает реальных кодировок в блоках управления. |
Цитата:
А почему я так мучаюсь - в этом файле есть параметры: KALTUEBERWACHUNG_SL_LV KALTUEBERWACHUNG_KZL WARMUEBERWACHUNG_KZL ни и подобные, которые мне нужны, а в файле FSW_PSW.TRC после чтения модуля LСM этих параметров нет. |
Если этих параметров в реальном блоке нет, то изменения не повлияют . На тот момент когда ты смотришь общий файл с параметрами,ncs ещё не знает какой вариант блока LCM установлен в автомобиле. Смотри реальные параметры считанные с LCM, возможно они немного подругому называются. |
какой у тебя кодировочный индекс в блоке ? |
Цитата:
если это оно :) |
@Maxick ну дык стоит же там: в LCM.C19 : Цитата:
-------------------------------- ну а ет стояночный свет/габариты спереди слева: KALTUEBERWACHUNG_SL_LV |
Цитата:
P.S. на e46 отключение проверки габаритов на холодную прокатило поэтому хочу на e53 так же сделать |
мля, :ph34r: KENNZEICHENLICHT_PRUEFEN = ет и есть ПРОВЕРКА подсветки номера сзади нету там других, в етом ведре ... KALT/WARMUEBERWACHUNG ввели с е46 модели |
Цитата:
|
еще вот какое дело - даже если не трогать ни inpa ни машину, запустить NCS Dummy, выбрать e53, затем LCM.C19, то увидим в логах: [ ] 17:00:18 Successfully loaded 20 groups, 257 functions with 13 multiword functions, 2 properties and 36 unoccupied blocks from "LCM.C19". т.е. функций должно быть 257, но из всего 244, куда-то 13 делось... а может кто знает что значит "with 13 multiword functions"? |
Цитата:
Подсказка: расшифруй FSW (PSW) - дальше догадаешься :rolleyes: |
Цитата:
Есть мысль что как то соотносится с памятью ключа...но там точно приближенного по смыслу ничего нет( |
Цитата:
|
Подсажите как в 3 (Е92) закодировать усилок.Судя по всему поменяли голову и звука нет.Усилок стоит 10 канальный с управлением по оптике.Голова с такой же 3 но видимо там с головы непосредственно звук брался. |
@Maxick Цитата:
последний раз тебе объясняю/перевожу: KENNZEICHENLICHT_PRUEFEN = ПРОВЕРКА подсветки номера сзади а вот чё ты написал : вывод сообщение о неисправности на приборку, ето и есть : FEHLER_KENNZ_LICHT хотя бы гугл переводчиком пользавались ... :ph34r: других параметров нету больше, в твоём ЛЦМ19, которые могли бы подходить ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)