![]() |
Цитата:
|
вот до чего я докопался: проблема точно не в машине и не в блоке, проблема с софтом, файл в самом софте отвечающий за считку параметров не полный. одно обновление я скачал, но там точно такой же был, в общем обновляться надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Переводчику оценка 3.:biggrin: Надеюсь ты *.MAN профилем когда кодируешь не переставляешь флажок на "из файла"... |
Ребят, подскажите пжлст как выглядит параметр акустического подтверждения при постановке на охрану? В прошлом году кодировал на е65...а сейчас не могу найти его. |
Цитата:
|
vovakin, Привет, ты случайно не разобрался еще с проверкой подсветки номера |
Цитата:
|
Цитата:
2) Нет. Просто надо... блин, повторяюсь:biggrin1: - но отменить голову = гильотине :ph34r: PS^ про другие форумы - это ты хорошо придумал :biggrin: |
для большинства это Х файлы ----если подать на блюдечке ничего не поймеш --НИКОГДА |
Товарисчи подскажите как называется параметр комфортной посадки? хочу отключить разъезжающуюся боковую поддержку, иначе боковины сидушки устанут скоро(( звуковое подтверждение нашел сам, а эту фишку не могу найти...не обсуждалось ни разу, перечитал всю тему... |
Цитата:
Если речь о BMW, то твой вопрос оскорбителен: читай форум :facepalm: |
Я думаю мы поняли друг друга:biggrin1: Насолько я помню называется это именно комфортной посадкой... |
Цитата:
|
Слышал конечно, и даже видел)) Завтра посмотрю...я подумал, что раз руль отключал не через скм то и боковая поддержка отключается в мануале...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый опыт кодирования. Не получается изменить центральный шифр. Имеем: e38 730 `95, поменяли обычный, мертвый рулевой редуктор на живой сервотроник, надо заставить работать. Что собрался делать: изменить SA в ZCS, активировать в GM. Что получилось: меняется CKM (баловство с языками, etc), изменение параметром блока через MAN (считал с GM, изменил SERVOTRONIK на aktiv, записал, считал - изменения сохранились). Не получается изменить центральный шифр: F1 "VIN/ZCS/FA" -> F3 "ZCS/FA fur ..." -> e38 -> ews -> F6 Back -> F1 "VIN/ZCS/FA" -> F1 "... ZCS" -> e38 -> VIN удаляю КС, ставлю пересчитать (пробовал и так оставлять) -> GM, SA, VN, удаляю КС, пересчитать, прописываю новый SA (0000020008100060 -> 0000020108100060) -> Ok -> F6 Back -> F4 Process ECU -> e38 -> ews (или ike) -> F3 Execute job получаю ошибку: 1043 error during processing CBD-file EWS.C01 (или IKE.C02). Файлы есть. Что я делаю не так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Форум BMW (БМВ)