![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 залил свежий SP Daten С машиной соединяется. Блоки читает. Но почему то блоки отображаются не все. К примеру нет CAPPL (CCC_APPL_) Вот блоки которые отображаются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще похоже с профилями (для NCS 4.0) тоже проблема. Профили от старой версии NCS 3.1 не подходят. При попытке загрузки их выдает ошибка Version 2.0 (профили для NCS 4.0 имеют версию 3.0) Пытаюсь создать профили по инструкции (широко распространенной на просторах). Профили сохраняются все нормально, но при попытке кодирования с этими профилями выдается ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] FSW_PSW.MAN естественно лежит обработанный из FSW_PSW.TRC в папке WORK. С профилем по умолчанию (единственный профиль при установке) кодирование проходит, но исправленные настройки не сохраняются, при повторном считывании блока в FSW_PSW.TRC изменений нет. Кстати с такой проблемой (с профилями) сталкивались многие именно на NCS 4.0 судя по вопросам на разных форумах. Может кто нибудь поделиться реально работающими профилями созданными для NCS 4.0 (версия профиля 3.0) Попробую поставить сборку от Ferrum (с NCS 3.1) залить с обновленным SP Daten и попробовать кодировать с профилями версии 2.0 |
Ну с блоками то ты загнул))))) все у тебя читается(в CIC нет каппли) и пофили совершенно одинаковые ( пара параметров названы по другому,но смысл тот же. Открываешь оба НЦС и в новой ставишь галочки и точки как в старом. Даже думать на надо. |
Цитата:
это по памяти. нет под рукой ncs, чтоб профиль поглядеть. |
Нашел я в чем была загвоздка с профилями, как раз методом сравнения профилей из NCS 3.1 По инструкции гуляющей в инете в блоке FSW/PSW нужно выбирать читать из файла и указать наименование файла FSW_PSW.MAN Это не верно. Нужно выбирать "из CVT". Тогда профиль будет кодировать. Кто переходит на NCS 4.0 имейте ввиду Уже сделал несколько кодировок, но так и не могу найте блок в котором отключается блокировка видео в движении на E71. блока CAPPL у меня нет. В CIC такого параметра тоже нет. Просмотрел почти все блоки Знающие люди подскажите где копать. |
подскажите почему не кодирует? машина Е38, переставили тв с донора, пересчитал новый zsc а эти 2 блока не кодируются, хотя на диагностику выводятся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проблема только с кодированием ? Или ТВ не кажет совсем ? |
и не кажет тоже, ничего не ловит, |
Вложений: 1 bes_com, ты нас потроллить решил? Некромант... |
Уже сделал несколько кодировок, но так и не могу найте блок в котором отключается блокировка видео в движении на E71. блока CAPPL у меня нет. В CIC такого параметра тоже нет. Просмотрел почти все блоки Знающие люди подскажите где копать.[/quote] Наверно VIDEO_DENY ищешь)),так нет ЦИЦе такого. Ищи:SPEEDLOCK_X_KMH_MIN SPEEDLOCK_X_KMH_MAX |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно VIDEO_DENY ищешь)),так нет ЦИЦе такого. Ищи:SPEEDLOCK_X_KMH_MIN SPEEDLOCK_X_KMH_MAX[/quote] Цитата:
Однако, сдается мне - после ТАКИХ вопросов результат если и будет - то через пару месяцев и десяток страниц темы :biggrin1: |
:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1: А я и не заметил,что два раза запостил,да ещё первый так коряво :biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
уже немного почитал, просто так ZCS не получится про кодировать :facepalm: |
Цитата:
Только корректировкой SPEEDLOCK не обойтись. Нужно еще править пару байтов в nettodat |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы ты не переживал, что я (или кто еще "воспользуемся") - можешь поискать информацию в сети, года от этак 10-го... :biggrin1: |
Цитата:
или надо обязательно по i-bus целятся чтоб вылечить тв как я понимаю, тв не показывает из за того что антенна не понимает что есть тв |
Цитата:
Второй шаг: смотрим, существуют ли кодировочные файлы на видеомодуль :wink: |
c:\NCSEXPER\DATEN\E38\ GT.C01....GT.C08, TV1.C01....других нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Форум BMW (БМВ)