![]() |
Питание на помпу приходить? Если кинуть питание напрямую на помпу - работает? |
Sergekart, этого пока не знаю - надо на сервис и подъемник т.к. там защита еще стоит! спс проверю это |
FuchS, Все сверху.... |
вова 1951, Если этот намек на ВДС - то увы он у меня не работает ни на одном компе - в состоянии по всем пунктам ОК стоит - а схемы не показывает- уже и СВГ переустанавливал - без разницы |
Парни, подскажите. Поменял в NCS емкость батареи B090 на B110. Запрограммировал CAS, надо было еще модуль в ногах FRM. Но его у меня нет. Вот список моих модулей. BFS CAPPL CAS CAUDI CGATE CHOST СTUNE DSC EGS EHC EKP FAS HUD IHKA KBM KOMBI LMA MPM MULF PDC RLS SBSL SBSR SFZ SGM SZL SZM TMBT TMFT Я так понимаю надо еще запрограммировать MPM или ошибаюсь? |
Ошибаешься. То что у тебя 60-й кузов - мы должны догадываться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В качестве блюдечка: ты в своих умозаключениях прав :rolleyes: |
Что управляет уровнем заряда? |
Система управления питанием охватывает следующие функции, управляемые программой в DME/DDE и в датчике IBS: - регулировка зарядного напряжения для аккумуляторной батареи путем корректировки зарядного напряжения от генератора в соответствии с потребностями аккумуляторной батареи; Оно? |
Pilkas, здесь ничего полезного не видишь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В твоём посте №3571 есть ответ на твой вопрос. |
Как я понял нужно только поменять фа в CAS и LMA? |
ФА - это всего навсего шифр, который содержит сведения о комплектации авто. Далее, нужно закодировать некоторые ЭБУ в соответствии с ним. |
Подскажите, при помощи NCS возможно изменить VIN в SSFA, SSBF, STVR? Авто E65 2004 год. Спасибо.) |
Невозможно. Как вариант - обновить прошивки в них, уже с нужным ВИН. |
я чего то не недопонимаю, предыстория поменян двиг с М43 на М52, считал zcs вбил в zeko поменял тип двигателя получил новый zcs вбил его в NCS кодернул только приборку, тахометре не правильно так и остался работать, считал приборку, тип двс правильный М52 :shock: авто Е36 подскажите, намекните, мож ещё что кодернуть надо, то там вроде сигнал напрямую сразу идёт, или я чтото не так делаю :shock: и ещё вопросик, касаемо ZEKO, там как я понимаю есть привязка некоторых опций к типу двигателя, как от этого избавится? я убиваю ненужные опции, жму F8 переходу к zcs а они опять появляются |
Насколько я знаю, новый zcs надо сохранить в автомобиле zcs_schreiben, а затем уже кодировать нужные блоки |
Здравствуйте,подскажите параметр для Е39 при дистанционном открытии багажника загорался свет в салоне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Форум BMW (БМВ)