Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Владимир64 01.11.2013 09:52

Мужики подскажите, возможно кодировать блок CIC на заведенном авто?

Dokin 01.11.2013 13:23

Привет всем! авто е53 и е60 USA кто знает как сделать чтобы вместо мгновенного расхода топлива показывало температуру масла???
и очень хочется чтобы при открытых дверях работало авто поднятие стекол!?

gundam08 02.11.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 294296)
Поднеси тебе на блюдечке готовое решение, ты денег заработаешь и еще пяткой себя в грудь бить будешь: "я - диагност!" Так, что ли? :biggrin1:
Ни фига, не можешь думать сам - твои проблемы.

лучше бы ты свой ротик открывал в кассу....,
стучать в грудь можешь себе сам...
свои 5 копеек и готовые решения с возможностью зароботка затасуй себе в "21"...;)

корыстный аборигенЬчик ;)

sev45 02.11.2013 20:25

Осеннее обострение, какое-то.

NUFLIN 02.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 294750)
Осеннее обострение, какое-то.

пОцанчик пытается самовыразиться хоть в эпистолярном жанре... и не подозревает, что голова нужна даже при написании пасквилей... иначе - имеем рядового быдлохама :biggrin1:

SS26 02.11.2013 21:21

Мужики, С праздником!!! И я с вопросом. Всю ветку еще не прочитал(поэтому прошу не ругаться), но все же назрел вопрос. Ну скажите, можно ли реализовать доводчик стекол простым нажатием кнопки ц.з. и удерживанием до того пока не начнет подниматься форточка. Поясню, на данный же момент приходится нажимать кнопку ц.з. и удерживать ее, пока форточки не закроются до конца. В противном случае если отпустить кнопку раньше, то окна не закроются до конца... Просто удерживать кнопку по 7-10 сек. напрягает.

SS26 02.11.2013 21:22

Не уточнил, авто без сиг-ции, только родной ц.з.

NUFLIN 02.11.2013 21:31

SS26, ШТАТНО - НЕЛЬЗЯ. Препятствием является хитрожопость в сочетании с тупостью владельцев: у пендосов по судам замучаешься ходить, если кому пальчик прищемит... :rolleyes:

SS26 02.11.2013 21:40

NUFLIN, принял вопрос исчерпан! Спасибо!:thumbup:

gekaben 08.11.2013 16:49

Можно вопрос в качестве консультации? Е70 америкос опции OI11,OI12 воспринимает? Кодирую - не пристегнутый все равно горит.

NUFLIN 08.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от gekaben (Сообщение 296205)
Можно вопрос в качестве консультации? Е70 америкос опции OI11,OI12 воспринимает? Кодирую - не пристегнутый все равно горит.

Воспринимает... отключается только звук.

gekaben 09.11.2013 07:17

T.e. лампа так и будет глаза мозолить?

NUFLIN 09.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от gekaben (Сообщение 296319)

Видел как-то последствия лобового (е65 vs газ31) - трупов не видел, а хозяин 7 проведывал свою в ремонте... бинты на голове и с палочкой в руках :biggrin: жаловался - не пристегнулся, подушка физиономию попортила :cool:

Nor_Who 09.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от gekaben (Сообщение 296319)

Можно и её отключить в том же блоке с использованием параметров
CC_GURTWARNUNG_1 и GURTZUSTAND_FAHRER_1

Androns 09.11.2013 22:31

господа. не баньте плиз. дублирую сообщение из другого топика.

есть вопрос по опции 536 автономка. не могу сделать чтоб появились кнопки на миде (таймеры) а вот что делал... 1. читаю EWS в режиме MANUAL
F1.....F3... выбираю ews
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
back...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2. ввожу SA вин оставляю такой же
ввожу новый SA (с добавленной опцией 0536....был SA 2000080004040484...стал 2000080014040484) убираю последние символы +суммчек
потом назад выбираю поочередно блоки...кодирую.... SA записан. но результата нет в чем может быть дело подскажите плиз.... еще заметил такой момент с блоках EWS IKA KMB разные ВИНы вот инфо из EWS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а тут из KMB и IKE
соответственно по этому вопрос надо ли прошивать новый вин чтобы был везде одинаковый ? и еще один вопрос при изменении статуса опции STANDHEIZUNG_KONCEPT на activ в блоке IHKA вылезает ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
правлю. сохраняю в MAN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тож не могу понять в чем может быть дело (обновит daten файлы ??? не знаю как определить их версию. прикрепляю файл )

NUFLIN 09.11.2013 22:54

В том топике ответил... :frown:

Andreyyy 11.11.2013 13:37

Всем привет!

Столкнулся с проблемой (видимо из-за кривизны рук)))

Поставил NCS и решил поменять функцию:

ZUENDSCHLUESSEL_WARNUNG - включение гонга и текста на приборке если при выключенном зажигании и открытой двери ключ зажигания оставлен в замке

Соответственно она была nicht aktiv, а я перевел ее в актив. После чего, даже уже в режиме "передать", у авто несколько раз загорался ближний свет.

После этой процедуры у меня стала высвечиваться ошибка "проверьте ближний свет" на табло приборов и при выключенном свете и заведенной авто - постоянно моргают диодные колечки в фарах!! (раньше такого вообще не было!!!) Кольца сам ставил и после ничего не перекодировал и ошибки не светились по ним!! Фары естественно работают и габариты (кольца из диодов) - тоже!

Если на улице темно и стоит свет в положении "авто", то фары сразу включаются и ошибку не дает, но если на улице светло - то опять эти мограения и ошибка (фары естеств при автосвете днем не включаются сами).

Что я натворил собственно?))) Эх уж эти шаловливые ручки(((

П.С.

1) Использовал NCS, профили в ней "кар кей мемори" и "мануал" - сам не устанавливал, а просто скачал готовые и поместил в папку "С:\NCSEXPER" - может быть в этом косяк??

2) Всю эту тему выполнил в режиме "кар кей мемори" - "выбор опций а/м" и просто переставил символ I на актив. В ключи еще не успел залезть)))))

3) Сразу после того, как начали мерцать фары и высветилась эта ошибка - залез повторно в NCS и вернул показатель в ранее выбранный нихт актив, перезаписал, но ошибка так и осталась высвечиваться с мерзанием диодов.

4) Авто - Е53, 2002 гв

5) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?))) И что я наделал собственно??))))

ВСЕМ заранее СПАСИБО!!!

nord-jeka 15.11.2013 18:09

Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые!Спасибо всем кто поддерживает данную ветку!:smile:beerУстановил штатную RFK на Х6. В CAS и FRM FA поменял CAPPL перекодировал но видимо что то упустил камера не работает.В файле кодировка CAPPL посмотрите кому не трудно.Спасибо:smile:

Tourist69 15.11.2013 18:10

Где-то встречал, но не могу найти какую функцию поправить в KOMBI, чтоб при понижении температуры наружного воздуха, БК сигнализировал об этом НЕСКОЛЬКО СЕКУНД и возвращал индикацию на предыдущую функцию. Авто Е46 дорест.

jokerm90 15.11.2013 19:32

Мужики подскажите можно ли кодировать этим простым кабелем E71 рестайл?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)