![]() |
Парни, подскажите. При замене акб на е70 с AGM на обычный щелочной, кроме изменения емкости и инициализации надо еще что-либо делать? Я в том смысле, что алгоритм зарядки AGM и обычного щелочного акб разный? |
Бывают щелочные аккумуляторы? Не слыхал... А так да - алгоритмы зарядки разные. Меняем тип АКБ и регистрируем замену. |
Pilkas, у тебя бессрочный бан в "поиске" ?:eek1: |
ребята, подскажите хочу звуковой сигнал, помимо моргания аварийкой при закрытии/открытии машины с ключа. В блоке GM3 думал у меня нихт_актив и уже считал блок но не ожидал там увидеть УЖЕ: QUIT_AKUST_SCHAERF aktiv QUIT_AKUST_ENTSCH aktiv может еще куда надо смотреть и менять? вот весь TRC файл: |
а он у тебя есть?:biggrin1: |
Цитата:
|
значит все же не подготовился) ну у меня под зеркалом мигает красная лампочка. + если посмотрите в трейс-файле есть строчка: DWA aktiv |
Лампочка мигает, но звук не из лампочки идёт. Так ведь? |
именно. по ходу нет у меня самой сирены. думается мне... |
ладно, с этим разобрались. но при изучении трейс-файла нашел одну интересную вещь. как'то пару месяцев назад я захотел сделать так чтоб при удержании кнопки закрытия машины на пульте автоматом поднимались все стекла. оказалось у меня нет такой возможности, вот скрин каркей мемори: а теперь после того как считал блок GM3 нашел в нем интересныe записи: Цитата:
спасибо |
не появится. |
поставлю вопрос по другому: а при удержании кнопки "закрыть" на пульте, окна будут подыматься?) |
Если закодировать должным образом - будут. |
подскажите как нцс посмотреть мой ли блок ихка ( от моей машины) стоит и прописана ли там такая опция как доппомпа... она есть но по ней ошибка и она не работает при вкл зажигания и печка на макчимум! |
Цитата:
|
Цитата:
Покупаешь новую помпу и будет тебе счастье:smile: это расходник :nod: |
просто начитался что если блок не мой и не закодирован-работать не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
CC_AUSSENTEMPERATUR aktiv AUSSENTEMP_WARN_AKUSTIK aktiv |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |