![]() |
Цитата:
Вот народ пошел, ни здрасьте ни пожалуйста..... |
Цитата:
Ладно, пусть ждет мазохистов :biggrin: PS^ тем более такой ползунковый вопрос в "диагностике" - полное неуважение себя, ну и кто тогда его станет уважать? |
Лампы вынь из габаритов. |
Цитата:
Пожалуйста подскажите как? Вынимание ламп помогает, но когда включен ближний они гаснут |
Цитата:
+ f5 (status general) что то такое вроде. Но другой вопрос у меня , там я вижу что всё в порядке, но у меня выскакиевает гирлянда когда я набираю скорость за 40км\ч и выскакиевает ошибка по инпе "41 steering angle plausibility" незнаю прям куда капать, только торможу стою минуту всё ошибки сами исчезают ? вот теперь думаю как поймать тот угол ? Кто сталкивался может подскажет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Если не сложно путь до адаптации в INPA не могли бы подсказать ? после выбора E53 (X5) |
добрый день! кодирую через ncs e63, блок света. отключаю проверку лапм (ближний, габариты, птф), все три режима проверки. правлю psw, блок кодируется (задача job_codieren), после надпись, что всё успешно (job done). но! тут же читаю блок, а там как были старые значения, так и остались. подскажите, что не так? |
Цитата:
|
Пожалуйста подскажите как сделать на европейке поворотники в полнакала как габариты кодировкой? |
Цитата:
BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK - габариты в указателях поворота , можно. |
Цитата:
У меня E46 |
Прочитал обе темы полностью, полезной инфы много, но 80% одни и те же вопросы, на которые одни и те же ответы, в принципе страниц до50 можно было бы сократить без потери информации есть всего один вопрос: как победить stat_bsz_wert- счетчик моточасов, хотя это скорее к программированию относится кто сталкивался? |
Цитата:
Сделал так! К инпе скачал доп. под названием "калибровка LWS" INPA => F9 и обнулил датчик положение рулева при этом максимально хорошо выровняв колёса. Теперь нет ошибок, всё супер! Может для кого-то информация моя будет полезной. Цитата:
--------------- Вопрос такой теперь такой к знающим о Е53. Сажусь в машине вставляю ключ, поворачиваю, в зажигание, всё нормально, а когда завожу начинают уже гореть габариты! Не могу найти где эта функция зарыта. Автовключение габаритов при заводе авто. хочу выключить. Спс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вова 1951, т.е tools'ом можно сбросить счетчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |