![]() |
Хочу поменять тормоза задние на 2008 E70 с EMF электромеханическими тормозами парковки Какая опция в INPA скажет тормозу отойти в крайнее заднее положение и как потом вернуть его к нормальной жизни :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу обхода, просто снять електро привод и руками отмотать тормоза ? |
Цитата:
|
Доброго, уважаемые спецы и не очень) Прошу Вашей помощи. Х5 E53 3.0Д дорестайл. Захотел на зиму "доработать" вебасту из догревателя (перед проведением работ догреватель исправно работал) в полноценный котел по таймеру в МИДе (перед проведением работ была только "вентиляция"), через BMW Scanner 1.4 дооснастил 536 функцией “Auxiliary Heating System” «Стояночный обогрев и вентиляция», на мониторе появился пункт Вентиляция/обогрев, но вебаста вообще перестала включаться (ни как догреватель при запуске мотора, ни как обогрев через меню в МИДе). Почитав форумы и информацию про клапана и вентили прикупил себе INPA D+DCAN. Через NCSEXPER проверил кодировки в IHKA, но там все как положено: ZUSATZWASSERPUMPE - nicht_aktiv, STANDHEIZUNG_KONZEPT - sh_low_ohne_sperrventil. В инпе ошибок по вебасте нет, по климату тоже ошибок нет. Куда глядеть дальше, подскажите? :confused: p.s. Побывал прочитать блок КМВ под разными профилями, в том числе и Expertmоde - безрезультатно, всегда ошибка Error in CABD! Look at CABI.ERR and ERROR.LOG! COAPI-2041: wrong ecu coding index A_KMB: CODIERINDEX = 12h хотел проверить там опцию STANDHEIZUNG (nicht_aktiv или aktiv). Читал на форумах что я не один такой врубивший 536 функцию через бобра и получивший мертвяк, но ни где нет ответа как с этим бороться. Бобра тоже уже нет на руках, одолжал у чела. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь "платить" - учись, все данные есть в свободном доступе :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в СА говорили: не доходит через голову - дойдет через руки и ноги :bad: |
Цитата:
|
mazynov, ответ прост (если ты не в курсе - будет тебе откровение на уровне Иоанна Богослова): то, что ты выложил (я не читал и не уверен в полезности этой "работы"), в намного более грамотном и полном варианте лежит на ВСЕХ профильных форумах уже лет 10 как :bad: |
как закодировать подскажите как можно закодировать в ncs что бы при вклчении фар они не бегали вверх и вниз, тоесть убрать автоматическу регулировку, не могу найти в LCM отключение!:confused: е53 рестайл биксенон |
Цитата:
Столкнулся с аналогичной проблемой на E39 '01 года, поставил светодиодную подсветку в номер. По гуляющему в инете описанию по кодированию, параметров: KALTUEBERWACHUNG_KZL-освещение номерного знака справа KALTUEBERWACHUNG_KZL_LI - освещение номерного знака слева в своём блоке LCM не обнаружил, у меня он LCM.C18 ======= рекомендованные KENNZEICHENLI_PRUEF = ПРОВЕРКА подсветки номера сзади FEHLER_KENNZ_LICHT = вывод сообщение о неисправности на приборку отключают только вывод ошибки на приборку, а диоды в подсветке всё равно противно мерцают. Какие ещё варианты возможны? Или мутить с конденсатором? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут есть один "пользователь", так он тебе распишет на пару страниц, что надо изучать матчасть... и ведь будет прав, сам того не желая :biggrin1: |
Тааак хорошо, аесть ли в кодировке функция при включении габаритов что бы отключался дальний в полнакала который я активировал и который тухнет только при включении ближнего? |
atomos, есть... только не спрашивай, как это сделать - это только "Пользователь" тебе расскажет :piska: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Форум BMW (БМВ)