![]() |
что за опция в FA $8R3 и $900? |
Вложений: 1 что за опция в SA 8R3 и 900? |
Всем привет, подскажите можно ли сделать чтоб при включении дальнего света поднималась не только шторка и ещё включались галогенные лампы дальнего света? е53 рест.. |
Всех приветствую, нужна помощь знающих, е53 конца 2001 года, пытаюсь поменять zcs уже месяц, кодирую NCS-ом, без результатно, делал изменение SA ордером, не принимает его, проливаю в первую очередь kmbi, потом даю уснуть машине, снова старый sa остаётся, пробывал и пролить все блоки, пробывал zeko изменить sa, выдаёт ошибку при вводе последней цифры vn, на приборке нет наклейки с заводскими цифрами, хотел по заводу прошить все, немогу найти как из вин достать эти 3 строчки цифр Вот данные машины что сейчас стоят, vin: WBAFB31060LP05207, SA: 200000150067FB17, GM: 81310083, VN: 0000000003 Проливал вот этот SA: 200000150067F917X Буду блогадерен за помощь |
Заметил что в ncs проходит проверка контрольных сумм, кодирую естественно выбирая sg codiren, и пишет что кодирование завершено, но тот же ZCS остаётся, уже раз 25-30 пробывал, при кодировании kmbi тухнет панель, моник на пару секунд и руль чуть поднимется опустится, вроде так и должно быть |
Цитата:
|
Ребят, такая тема, помогите с поворотниками в полнакала сделать, вроде как закодировал все необходимые параметры что нашел на форумах через Ncs, но так и не получилось ничего, может упустил какой параметр? прилаживаю трейс блока света. Блок CL35. Машина е46 рестайлинг купе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать надо мануалы, а не то, что некоторые "пассажиры" выдернули из контекста тех же мануалов и растиражировали для ленивцев с тремя классами ЦПШ :bad: "Шмякни кувыкалкой по пимпочке, как зачвакает - отскочь в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай" :biggrin1::balal: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На самом деле грустная история- деградация.... и да "пустой ман"- это показатель тупости... |
freenokke, мои посты (которые в начале форума) ты просто не читал (искать лень?), а последние три-четыре года я не вижу необходимости повторять азы для лентяев. Хочешь чему-то научиться - ищи информацию сам.:podz: |
Всем доброго дня. Установил инпу и т.д. Сама инпа тачку видит, а ncsexpert ни в какую, и в кодинг тул заливал папку е39, а захожу в папку ncsexspe-daten там пусто, создал папку е39 и закинул файлы в ручную из spdaten е39 в ncsexpert-daten в созданную папку. Нихера не видит, пишет неверно выбрана серия. Вспотел, что делать ? Помогите. |
Всем привет, машина х5 2001г. американец, подключаю фары с европейца, соответственно проводки на габариты у меня нет, прокинул ее до блока lcm, подключил к нужному Пину, осталось закодировать, но в данных с блока не могу понять какой пункт перекодировать. Кодирую с помощью нцс эксперт. Парни кто знает как активировать европейские габариты? |
Цитата:
это не ты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Форум BMW (БМВ)