![]() |
Вадим, у меня приборка LOW. Там есть KMB и KMBI. Читать из KMB? |
Цитата:
|
Цитата:
Проделываю тоже самое с EWS ошибка coapi-1043: Fehler bei CBD-Dateiverarbeitung EWS.C81. Вот.:confused: Сдается мне, что у меня в NCS какой то из файликов кривой. Только вот какой, не могу понять. Car/Key Memory работает, параметры меняет. Все ОК. |
При чтении приборки используется именно этот файл .. KMB_E39.C07 ? Еще.. инпой посмотри кодировочный индекс панели... и EWS |
В Инпе:кодировочный индекс EWS-81, KMB-7. ZCS и там и там одинаковый. В NCS: просто при чтении KMB исп.файлы KMB_E39.C06, A_KMB.IPO, C_KMB.PRG. А при кодировании исп. KMB_E39.C07, A_KMB2.IPO, C_KMB.PRG. |
...при кодировании укажи в ручную KMB_E39.C06 Профиль только настрой... Походу... ожидаемый 07 Не совсем понятно что у тебя там происходит...)) Скринов наделай... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрины есть при попытке замены ZCS в KMB. С первого шага до последнего. Могу выложить. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Попробовал, почитал блоки. Менял KMB_E39.C06 и KMB_E39.C07. Если стоит:KMB_E39.C07, A_KMB2.IPO, C_KMB.PRG - блок читается. Если стоит:KMB_E39.C06, A_KMB.IPO, C_KMB.PRG - блок читается. Если стоит:KMB_E39.C06, A_KMB2.IPO, C_KMB.PRG - блок не читается. Сразу ошибка 2041 = Фальшивый индекс кодирования. EWS читается, там не нашел что менять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Форум BMW (БМВ)