Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Evgeny 25.12.2012 20:50

Forso, в каком первом посте? Все сложено тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Forso 25.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 233833)
Forso, в каком первом посте? Все сложено тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Извините, действительно всё перемешалось в голове. распечатал инструкцию вот отсюда ********* А пока читал все 200страниц отложилось в голове, что изначально в первой странице было. Каша... сейчас поглядел где лежат файлы что Вы упоминали.

LCM.c15 лежит в папке NCSEXPER\DATEN\E39

A_LCM.IPO лежит в NCSEXPER\SGDAT

и C_LCM.PRG лежит в C:\EDIABas\Ecu
а уж их это места или нет я незнаю..

Evgeny 25.12.2012 21:03

хз, что там за инструкция, даже ходить по ссылке лень.
ставь from CVT и кодируй.

Forso 25.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 233837)
хз, что там за инструкция, даже ходить по ссылке лень.
ставь from CVT и кодируй.

Там пошаговая с картинками, для тупых... При чём в той инструкции есть ссылка откуда скачать готовые профили. и когда они скачаны и установлены. то действительно в окне стоит Считать из CTV. Но при подробной инструкции как самому настроить профили указано на Считать из файла МАН....
Получается теперь файл МАН ненужен? и ещё вопрос что теперь делать с моим EWS, если из него ничего нечитает и вешает комп наглухо?

NUFLIN 25.12.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Forso (Сообщение 233831)
1 я всё делаю по инструкции поскольку непонимаю принцип работы всего

Не все инструкции одинаково полезны, особенно когда принцип непонятен... :eek:

Цитата:

Сообщение от Forso (Сообщение 233839)
ещё вопрос что теперь делать с моим EWS, если из него ничего нечитает и вешает комп наглухо?

Программатор :frown:

Forso 25.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233841)
Не все инструкции одинаково полезны, особенно когда принцип непонятен... :eek:

Согласен, но что делать если нет понятия, а сделать нужно. приходится жарить все грибы, даже те которые тебе неизвестны...

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233841)
Программатор :frown:

Это для меня нерешаемо:shock: а если больше ничего нетрогать? машина заводится, едет. Ошибок(да у меня такая панель что ничего нет) невозникло за пол дня?

Evgeny 25.12.2012 21:37

EWS инпой прочти, думаю проблема нечитаемости NCSExpert из-за неправильно настроенного профиля. Все "нормальные" инструкции собраны тут на форуме и проверены не один раз, так что читай, настраивай и работай с машиной.

Forso 25.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 233846)
EWS инпой прочти, думаю проблема нечитаемости NCSExpert из-за неправильно настроенного профиля. Все "нормальные" инструкции собраны тут на форуме и проверены не один раз, так что читай, настраивай и работай с машиной.

Cпасибо. Буду скачивать по ссылкам с этого форума и настраивать поновой. Скажите, а при перезаписи наверх ИНПА, неостаётся старых хвостов в компе? А то программа никак неудаляется обычными методами.

Black_Angel666 25.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Forso (Сообщение 233849)
Cпасибо. Буду скачивать по ссылкам с этого форума и настраивать поновой. Скажите, а при перезаписи наверх ИНПА, неостаётся старых хвостов в компе? А то программа никак неудаляется обычными методами.

проверь что бы в трее не висел edibas т.к. сам так лоханулся... выгрузил его и все удалилось.

Forso 25.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Black_Angel666 (Сообщение 233851)
проверь что бы в трее не висел edibas т.к. сам так лоханулся... выгрузил его и все удалилось.

В трее висит только ЭДибасСервер. я на него внимания не обращал.... Но висеть вроде начинает только если заходил в ИНПА, если сразу после включения заходишь в эксперт, то ничего в трее не висит.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)