![]() |
Pilkas, здесь ничего полезного не видишь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В твоём посте №3571 есть ответ на твой вопрос. |
Как я понял нужно только поменять фа в CAS и LMA? |
ФА - это всего навсего шифр, который содержит сведения о комплектации авто. Далее, нужно закодировать некоторые ЭБУ в соответствии с ним. |
Подскажите, при помощи NCS возможно изменить VIN в SSFA, SSBF, STVR? Авто E65 2004 год. Спасибо.) |
Невозможно. Как вариант - обновить прошивки в них, уже с нужным ВИН. |
я чего то не недопонимаю, предыстория поменян двиг с М43 на М52, считал zcs вбил в zeko поменял тип двигателя получил новый zcs вбил его в NCS кодернул только приборку, тахометре не правильно так и остался работать, считал приборку, тип двс правильный М52 :shock: авто Е36 подскажите, намекните, мож ещё что кодернуть надо, то там вроде сигнал напрямую сразу идёт, или я чтото не так делаю :shock: и ещё вопросик, касаемо ZEKO, там как я понимаю есть привязка некоторых опций к типу двигателя, как от этого избавится? я убиваю ненужные опции, жму F8 переходу к zcs а они опять появляются |
Насколько я знаю, новый zcs надо сохранить в автомобиле zcs_schreiben, а затем уже кодировать нужные блоки |
Здравствуйте,подскажите параметр для Е39 при дистанционном открытии багажника загорался свет в салоне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Форум BMW (БМВ)