Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Mik78 09.02.2011 15:32

Опция здесь не причём , я же писал что Х5 ЕВРОПЕЕЦ:shock: а по моделям всё расписано в ТИСе... например калининградки Е39 встречаются с возможностью выбора функции в СКМ , в японинских машинах эта функция сактивирована по умолчанию...
Просто для её включения надо создать необходимые условия в кодировках..:wave::wave::wave:
И не стоит gunhedа упрекать - кто хочет , тот найдёт решение..... а то на форуме зарегено 24000 юзеров , а только с десяток что то двигают:confused:

NUFLIN 09.02.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 99086)
кто хочет , тот найдёт решение..... а то на форуме зарегено 24000 юзеров , а только с десяток что то двигают:confused:

Зато остальные красиво падают с лестницы, как в Одессе...:biggrin1:
Миш, ты уже разжевал все, что можно - перекури, а то будешь злой, как я:wave:beer

Uncle Vova 09.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 99086)
И не стоит gunhedа упрекать - кто хочет , тот найдёт решение..... а то на форуме зарегено 24000 юзеров , а только с десяток что то двигают:confused:

ИМХО, какое-то очень болезненное восприятие действительности... Упреков-то и в помине не было. Просто отметил интересное высказывание и попытался его как-то проанализировать и обсудить. Считал вас адекватным человеком...

Mik78 09.02.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Uncle Vova (Сообщение 99093)
ИМХО, какое-то очень болезненное восприятие действительности... Упреков-то и в помине не было. Просто отметил интересное высказывание и попытался его как-то проанализировать и обсудить. Считал вас адекватным человеком...

Ну как быть адекватным:confused: я же ссылку давал-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Следующий обзор содержит все функции "Памяти автомобиля и ключа", устанавливаемые в настоящий момент на автомобилях серий E38, E39 с 09/1998, E46, E52 и E53 с начала серийного производства.
Для R50/R52/R53 предлагаются только функции памяти автомобиля.
чего ещё обсуждать :confused: куда и как понятнее написать:confused:

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 99088)
Миш, ты уже разжевал все, что можно - перекури, а то будешь злой, как я

Да нет Вадим beer я нынче мягкий и пушистый (:shock: когда сплю зубами к стенке:biggrin1:)

delear 09.02.2011 17:44

Mik78 то что по ссылочке пишут я уже неделю назад нашел в тисе (gunhed направил).
но после того все кролика не найду. на том что я проверял в настройках скм через прогман тоже складывания зеркал не было. е53 европеец.
с твоих слов понял что надо порыть в направлении ипонок ), видимо надо как то убедить ГМ что он на японке стоит, хотя ездит где то в городе е39 с японии, надо ее глянуть как попадется. подозреваю что в трейс надо добавить ключики нужные и все заработает.
:( ниодного кролика за неделю

NUFLIN 09.02.2011 18:05

Все кролики резко научились читать, увидели пухлую ветку "как сложить зеркала", посвященную им - и дружно откочевали к япам... :(

Mik78 09.02.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от delear (Сообщение 99116)
Mik78 то что по ссылочке пишут я уже неделю назад нашел в тисе (gunhed направил).
но после того все кролика не найду. на том что я проверял в настройках скм через прогман тоже складывания зеркал не было. е53 европеец.
с твоих слов понял что надо порыть в направлении ипонок ), видимо надо как то убедить ГМ что он на японке стоит, хотя ездит где то в городе е39 с японии, надо ее глянуть как попадется. подозреваю что в трейс надо добавить ключики нужные и все заработает.
:( ниодного кролика за неделю

Да я без кролика докатился до того что стендик собрал(свербит блин вопрос) перелопатил кучу блоков и вроде нашёл с активированным складыванием - но трейс скинуть не получается, конфликт в комплекташке , но ИНПА видит кодировки и пока на что обратил внимание ,что в активе -PM_ SCHIEBEHEBEDAH, PM_MEMORI _FAHRERZITZ ,BC_ANFORD_WEGFAHRSICH.....
и комфорты включены соответственно:shock:

Mik78 09.02.2011 19:00

Вложений: 1
Вот Тулом считал кодировку, пробуйте , у меня пока не на чем:shock:

delear 09.02.2011 21:51

ты прям на стенде подключал нкс, может попробовать подкинуть блок на машинку?
хз.... у меня еще не столь высокий уровень знаний, чтоб тул и стенды юзать (есть к чему стремиться ) )

garage.m5 10.02.2011 00:28

:eek:COD_S_E_MIT_FERNBED = 0 00 00 ..

s..... e......... mit fernbed......?
а какой кодировочный индекс был? ты не глянул?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)