Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

zheka1983 28.09.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 376874)
Блюдечка ждешь?

Ждал бы блюдечка - положил бы трейс, а так ему просто попиздеть не с кем.

NUFLIN 28.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от dzoha17 (Сообщение 376876)
просто смотрел в трейсе Aktive kopfsturtze ни нашел. сопротивление говорят 3 ом. хочется именно программно

Про INPA слышал что-нибудь? :cool: - поюзай, вдруг что найдешь по теме...

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 376881)
Ждал бы блюдечка - положил бы трейс, а так ему просто попиздеть не с кем.

Это понятно - потому и ничего, кроме стёба, такие "вопросы" не заслуживают :biggrin:

PS^ не люблю ненормативную лексику на форуме, но, похоже, скоро только ею и буду разговаривать: "новоявленные диагносты" (за редким исключением) ничего другого не заслуживают, кроме как отправки в пешее эротическое... :facepalm: причем тем языком, исключительно который им знаком.

dzoha17 29.09.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 376933)
Про INPA слышал что-нибудь? :cool: - поюзай, вдруг что найдешь по теме...

Это понятно - потому и ничего, кроме стёба, такие "вопросы" не заслуживают :biggrin:

PS^ не люблю ненормативную лексику на форуме, но, похоже, скоро только ею и буду разговаривать: "новоявленные диагносты" (за редким исключением) ничего другого не заслуживают, кроме как отправки в пешее эротическое... :facepalm: причем тем языком, исключительно который им знаком.

ну стеб для тебя это образ жизни ну и у стены плача постоять тоже. а про язык так попробуй пошли в пешее эротическое и увидешь где он у тебя окажется.давненько видимо ни разговаривал с постояльцами. я ни диагност и никогда им небыл. а инпу давно ни пользовал.попробую мож че там увижу

NUFLIN 29.09.2015 22:37

dzoha17, ну ты понял меня, да, плакальный стенодолб? :bad:

Не лезь в чужие диалоги, если ничего в них не понимаешь.

PS^ (чтобы ты не обольщался):
не хочу из-за такого, как ты, переходить на матерный - но ты выпрашиваешь.

dzoha17 30.09.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 377023)
dzoha17, ну ты понял меня, да, плакальный стенодолб? :bad:

Не лезь в чужие диалоги, если ничего в них не понимаешь.

PS^ (чтобы ты не обольщался):
не хочу из-за такого, как ты, переходить на матерный - но ты выпрашиваешь.

надеюсь что ты меня тоже понял

Staseich 13.10.2015 17:24

Братцы помогите! Я начинающий! Осваиваю NCS, все настроил, все работает! По незнанию, нажал кодировать KOMBI в автоматическом режиме, видимо типа обновления, он закодировал и у меня опять мили вместо километров.Считываю KOMBI, захожу в FSW_PSW а там нет WEG_EINHEIT, не могу понять где искать. Машина X5 E70 2009 г.в Не судите строго))

ми)(алыч 13.10.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Staseich (Сообщение 377948)
Братцы помогите! Я начинающий! Осваиваю NCS, все настроил, все работает! По незнанию, нажал кодировать KOMBI в автоматическом режиме, видимо типа обновления, он закодировал и у меня опять мили вместо километров.Считываю KOMBI, захожу в FSW_PSW а там нет WEG_EINHEIT, не могу понять где искать. Машина X5 E70 2009 г.в Не судите строго))

Есть вариант попроще,кодирни приборку с признаком европы. А раз изучаешь НЦС сравни трэйсы до и после

NUFLIN 13.10.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Staseich (Сообщение 377948)
Братцы помогите! Я начинающий! Осваиваю NCS

Это всё прекрасно - но еще тебе необходимо разобраться в структуре машины...
Если ничего не найдешь на форуме - брось свои попытки залезть в машину, или дороже выйдет :frown:

NUFLIN 13.10.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от ми)(алыч (Сообщение 377955)
Есть вариант попроще,кодирни приборку с признаком европы. А раз изучаешь НЦС сравни трэйсы до и после

Речь про е70... продолжать, или сам посмеешься? :biggrin1:

Staseich 14.10.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от ми)(алыч (Сообщение 377955)

В том то и дело, что я осел, трэйс до, не сохранил... Теперь то уже понял свою ошибку

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)