Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

pupkap 26.10.2023 16:00

Добрый! Прошу подсказки... Е53 2004 г. на пневме. Поставил б/у блок DXC, кодирнул экспертом на авто, не уходит ошибка 5EB7 (на приборке горят все лаппы), ставил его на простой без пневмы- всё ок. Что я не доглядел?

Tourist69 27.10.2023 07:10

Ответ уже был в этой теме.
Примерно 50 стр назад

pupkap 28.10.2023 11:51

Цитата:

Сообщение от Tourist69 (Сообщение 469656)
Ответ уже был в этой теме.
Примерно 50 стр назад

Да, эту тему видел, вот только там вопрос решения об удалении пневмы. У меня проблема в том, что после установки DXC и возврата в него заранее сохранившего FSW_PSW остаётся ошивка 5EB7, соотвтственно горят на панели 4X4 и ABS...

recar 31.10.2023 00:07

Подскажите по e83, что-то натыка, вообще добавлял опцию подогрев руля и ксенон в фа и теперь у меня ncs expert по блокам видит IHK , а было IHKA. Слитый файл с ihka 58(делал бэкап), в то время как с текущего ihk сливает только 2.8кб
Хотел доп помпу активировать и не активируется , данные заливаю измененные не сохраняет. Пробовал из файла слитый свой фа подгрузить всеравно IHK в блоках рисует и сливает не всю инфу с блока, заливал поданой большой файл всеравно не запоминает изменения

pupkap 24.11.2023 17:46

Прошу помощи! Пропала пневма…
Была необходимость исключить неисправность у другого авто методом переустановки данного блока ABS. После установки его обратно выскочили ошибки по ABS, 4x4 и т.п. FSW с него перед снятием сохранял… Обратил внимание, что SA не соответствует комплектации авто, а точнее нет в нем полной пневмы, ну и моно чего ещё… Пересчитал, кодирнул KMBI, EWS, DSC, теперь в блоках появился DHC2 но почему-то не работает кнопка управления пневмой и на панели горит “selflevel susp. inact”

maksimchik 25.11.2023 15:26

так а что пишет?

yrik735 29.12.2023 16:22

В каком блоке bmw e70 искать KUEHLMITTELTEMP ?

Evgen berez 13.02.2024 10:23

Всем доброго дня, прошу прощения пока где и что находится разобрался не полностью. Может кто сбросит хорошую ссылочку на игру с русиком, посвежее под 10ку

yuzik650 27.02.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от Magway (Сообщение 391916)
Спасибо, что откликнулся. Всё получилось.
Если честно, вся разница в итоге в профилях получилась. Потому что и остальные блоки тоже кодировал в manual. Без кодирования dxc на приборке букет горящих лампочек.
P.S. По пневме темы искал, но путного мало. Самому надо тему создать от и до.

Добрый день, не подскажите поподробнее как решили проблему, тоже отшил вроде все сделал пневму, зцс прописал он прописался, но эта геолянда весит и ошибка как у вас была, вроде прошивпю DXC , что ещё прошить надо ?

bmw e90 24.03.2025 14:08

Всем Доброго Дня. BMWe60 2009г LCI переключатель света тот что рядом слева от руля, если я ставлю в положение на ноль то все равно горят габариты (ангельские глазки), подскажите пожалуйста какой блок и команда через NSC expert нужно найти чтоб свет не горел, до этого всё было нормально какую то строку поменял не могу понять теперь какую, до этого всё было нормально. Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)