![]() |
От имени Гостя ,два предпоследних сообщения писал я. Цитата:
Цитата:
Ну так о какой универсальности твоего метода идёт речь,если в данном случае , он не подходит к бензиновым е39 и е38 ? |
причем здесь бензиновые или дизельные е39-38? |
У меня наверно дежавю , я на этот вопрос уже отвечал .:smile: Начни читать с 900 поста. p.s. Нумерация постов ,здесь меняется переодически,видимо при удалении старых.Так-что где в моих сообщениях есть упоминаия о 922 посте,теперь он стал 919 . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо - мой метод универсален в случае необходимости впихнуть впихуемое через фсв-псв.ман. Так будет спокойнее ? |
Цитата:
Это был ответ для пеха ,у которого е39 с м54 Речь шла о простом добавлении sa988 опции в zcs , с последующим кодированием по центральному коду. пеха и PAS в этом убедились самоcтоятельно. Если у тебя иное мнение ,интересно услышать . |
Цитата:
пеха действовал по твоему методу - у него ничего не вышло , а получилось только через фсв-псв.ман. |
Цитата:
|
Да спор уже ни очём идёт. Про универсальность метода определения кодировочных данных путём добавления опций в zcs и последующем сравнении файла fsw_psw.trc до и после добавления .Но PAS не сдаётся :smile: |
Спора нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Форум BMW (БМВ)