| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||||||
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 09.12.2013
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
подскажите коллеги по инпе.за что отвечают показания с восклицательным знаком.кажется там перебор какой то.чтот не могу найти инфу.фото работы двигателя на холостом ходу и при 2000 обор.хотя двигатель работает вроде ровненько.иногда чуть заметно потряхивает.но не постоянно.
|
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | Вот тут, батенька, ты мне и попался ![]() Блюдечко: коррелируй всё непонятное с ДИСом
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #8 |
| Новичок Регистрация: 09.12.2013
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
| | |
| | #9 |
Откуда: Москва | Потому что ![]() Когда (если) узнаешь машину поближе - поймешь. При чем тут DISA?
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #10 |
Я уже тут постил анекдот о мужике, спешившем к невесте в Израиль и требовавшем от врачей срочно его КАСТРИРОВАТЬ ... ну для тех, кто его раньше не слышал... ![]() Пока человек не будет изъясняться на ОБЩЕПОНЯТНОМ языке - его не поймет не только специалист (хотя тут уже фильтры срабатывают, и "жемчужное зерно" всё же появляется на свет), но ти в первую очередь - такие же "изобретатели велосипедов"
| | |
![]() |
|
| |