![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я списывался с создателем: "Ты выложил пакет: special corrected ads32.dll is supplied - added support BMW EDIABAS: ADS mode of CANtieCAR - added ini-file support (ads.ini liked obd.ini) Скажи, пожалуйста, этот модифицированный ads32.dll работает только с твоим адаптером или может работать и с обыкновенным ADS, подключенным через переходник USB-COM?" Он ответил: "только с моим адаптером (адаптерами) усб-ком было недостаточно, т.к. нужны были низкие скорости, а ни один из усб-ком этого не позволял" Кто бы проверил - времени не хватает... |
Да, я это и имел в виду. Но дллка преписана под их собственный адаптер, на обычных к-л работать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не актуально - проходи мимо :mad: И еще: Дураком выставить ты мастер - а на мое личное обращение к тебе - х... забил. |
Цитата:
Ты задал вопрос "Может ли комовский АДС работать через конвертор" - тебе ответили что даже с изменённой ДЛЛ не будет работать -три человека как минимум. Если бы ты задал вопрос -"Существуют ли АДС-ЮСБ",- получил бы утвердительный ответ .... Так что просто не тупи ...:wave::wave::wave: |
...там.. решено на железном уровне... и под это dll нарисована. Как уже сказали...с простым.... работать не будет. Обсуждалось уже на другом форуме... ) |
Тут вообще кто-нибудь что-нибудь читает или просто пишут? Был вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Можно такую схему попробовать: ADS через USB переходник подключен к хостовой машине, а на гостевой ОС под VMware запущена инпа. На этой гостевой эмулируется аппаратный ком порт с адресом и прерыванием. В настройках же гостевой ком порт связан с ком портом хостовой машины. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Форум BMW (БМВ)