INPA выдает ошибку "Data transmission to control unit disturbed" Пацаны, нужна помощь! Пока едет мой юсб адаптер надыбал комовский. Подрубил его через юсб-ком переходник, повесил на ком1. Драйвера FTDI не ставил, я так понял они не для моего адаптера (или их надо насильно скармливать юсб-ком адаптеру, чтобы можно было установить latency и т.п.?). Поставил всё что надо для инпы и диса. Врубаю инпу как в инструкции с ярлыка .ипо, больше ничего не запускаю. Выбираю е46, блок, пишет "Data transmission to control unit disturbed". Почитал, пишут что надо настроить FIFO буфер ком порта, поставил восьмерки в rx и tx. Не помогло.
Попробовал запустить дис: запуститил эмулятор диаг.головки, ран, логи пошли как надо, стоп, закрыл, запустил сервер, запустил виртуалку, адаптер не обнаружен. Попробовал не закрывать эмулятор, та же фигня. В процессе тестов у диса погнулся кернел, теперь вообще не пашет, надо перезалить виртуальку. Нормально что я не могу выбрать для виртуалки адаптер VMnet1? Ставить host-only?
Что интересно, NavCoder пашет, видит все блоки.. Тормозной он тока.. Но главное - связь с машиной есть!
Куда копать? Че делать? Первый день разбираюсь, не хватает общего понимания архитектуры всего этого по, кто что юзает и кто куда коннектится. |